Ayah Bibi Peringatkan Doddy Sudrajat Jauhi Gala Sky Jika Masih Ribut Tes DNA, Faisal Sudah Muak


Ayah Bibi Andriansyah memberi peringatkan tegas kepada Doddy Sudrajat jika masih meributkan tes DNA.

Sikap Doddy Sudrajat yang meragukan identitas cucunya itu membuat ayah Bibi, Faisal berang.

Faisal bahkan meminta Doddy Sudrajat menjauhi Gala Sky bila masih terus meributkan tes DNA yang hanya berpotensi mengumbar aib.

Terlebih lagi, aib yang disampaikan Doddy Sudrajat ini belum terbukti kebenarannya.

Dikutip dari Youtube Insertlive, Rabu (5/1/2022), Faisal akhirnya tegas menyampaikan peringatan untuk ayah Vanessa Angel.

“Ini aib belum tentu kebenarannya, kenapa diumbar?” ujarnya.

“Jadi tidak sesuai dengan cara pemikiran saya, tidak sesuai dengan orang-orang dari luar diri saya,” tegas Faisal.

Faisal mengakui hal ini sangat tidak pantas untuk dijadikan konsumsi publik.

Sebab, satu-satunya pihak yang akan sangat dirugikan nantinya adalah cucu mereka, Gala Sky.

“Menurut saya, ini sesuatu yang tidak pantas jadi konsumsi publik,” ujar Faisal.

“Kalau cara ini kita lakukan, ingat yang akan korban Gala Sky Andriansyah, psikologis kalau dia nanti sudah besar,” tambahnya.

Meski demikian, Faisal paham bila dia tak bisa mencegah sepenuhnya keputusan Doddy Sudrajat dalam kejadian ini.

Akan tetapi Faisal tegas dan menjamin Gala Sky merupakan anak Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

“Kita enggak bisa menutup mulut orang, jadi kalau orang mau bicara apa ya terserah dia,” ucap Faisal.

“Kita tutup mulut orang nanti kita yang disalahkan, ya terserah dia.”

“Kalau saya urusannya ditembakkan ke saya, bagi saya sudah final, ini adalah cucunya seribu persen,” tegas Faisal.

Jika Doddy Sudrajat terus meragukan cucu mereka, Faisal mengaku tak segan melarang besannya untuk bertemu Gala Sky.

“Kalau mereka ragu, jangan dekati cucu saya, jangan mampir ke cucu saya, sudah jauhi, selesai urusan,” tegas Faisal.

Belakangan ini nama ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat sedang menjadi perbincangan hangat.

Dituding kerap membuat kontroversi, tak sedikit warganet yang merasa geram dengan kelakuan dan sikap Doddy Sudrajat.

Getol wara-wiri dengan berbagai polemik, Doddy Sudrajat juga dikabarkan mulai drop dan jatuh sakit.

Bahkan, ayah Faisal melihat sendiri kondisi Doddy Sudrajat terlihat kurang sehat saat di persidangan.

Di lain kesempatan, Faisal mengaku sempat khawatir dengan kesehatan sang besan dan sempat menanyakan kondisinya.

“Saya merasakan nafasnya sesak, (saya tanya) ‘kenapa pak Doddy? Pak Doddy sehat?’ gitu,” ujar H Faisal dikutip dari Sripoku.com.

Sementara itu, kedua adik Vanessa Angel, Mayang dan Chika baru-baru ini juga membenarkan bila ayahnya sedang tidak sehat.

Lewat Youtube ESGE Entertainment, (1/1/2022), Chika membeberkan bagaimana kondisi Doddy yang selama ini disembunyikan dan tidak diketahui banyak orang.

“Daddy itu selalu berusaha nyembunyiin sakitnya Daddy, jadi di depan kita itu masih konyol, ketawa-ketawa. Walaupun ketawa tapi dari matanya tetap kelihatan gitu,” ujarnya.

Sementara itu, Mayang juga menambahkan bagaimana kesedihan yang sedang menyelimuti ayahnya sejak Vanessa Angel meninggal dunia.

“Aku bisa baca raut mukanya gitu, jadi kalau Daddy lagi sedih atau banyak pikiran aku bisa baca,” ujar Mayang.

Meski orang tuanya sedang di posisi terpojok, Mayang menyebut Doddy Sudrajat selalu berusaha menghibur keluarga.

Bahkan, Doddy Sudrajat berusaha menyembunyikan kesedihannya dan memendamnya sendiri.

“Tapi Daddy kalau lagi sedih gitu dia gak mau ngelihatin sedihnya, dia kayak lebih ngehibur orang gitu,” ujar Mayang.

“Padahal Daddy itu paling sakit, tapi dia paling apa ya, iya (mengalihkan),” sambung Chika.

Menyaksikan ayahnya terpojokkan, Mayang berharap pemberitaan miring tentang Doddy Sudrajat segera berakhir.

“Semoga semuanya membaik, ya nggak ada lagi ribut-ribut, kasihan juga Daddy sama Mama sudah kebanyakan pikiran. Kalau ngelihat TV juga beritanya itu-itu lagi,” tandas Mayang.

Doddy Sudrajat Ancam Penjarakan Fuji Jika tak Minta Maaf, Fuji Tanggapi Santai : ‘Takut Banget Loh’

Meskipun beberapa boroknya dibongkar oleh sahabat Vanessa Angel, tampaknya Doddy Sudrajat tidak jera untuk mencari sensasi.

Baru-baru ini Doddy Sudrajat melalui kuasa hukumnya, Djamaluddin, meminta Fuji untuk meminta maaf.

Doddy Sudrajat menilai perbuatan Fuji telah mencemarkan nama baiknya.

Akibatnya selama ini Doddy Sudrajat selalu mendapatkan hujatan dari warganet.

Karena lelah jadi omongan orang, Doddy Sudrajat akan memenjarakan orang yang menghinanya.

Doddy Sudrajat mengaku tak segan untuk menyeret oknum-oknum yang membuat namanya hancur ke jalur hukum hingga penjara.

Dikutip dari kanal Youtube Intens Investigasi pada Rabu (5/1/2022),�Djamaluddin selaku kuasa hukum Doddy Sudrajat menyebut bahwa inisial F (Fuji) yang telah mencemarkan nama baik Doddy Sudrajat tersebut.

“Inisial F, saya kira teman-teman (wartawan) sudah tau itu. Perempuan. Masih ada hubungan saudara sama almarhum,” ucapnya.

“Jangan sampai dari pihak pak Doddy selalu dihujat, selalu dikomentari tidak baik, tidak pantas, karena permasalahan itu,” ujarnya.

Doddy Sudrajat pun meminta inisial F ini untuk meminta maaf dalam kurun waktu 3 x 24 jam ke depan atau permasalahan ini akan diproses secara hukum.

“Iya adik ipar, itu yang kami dapat dan meminta yang bersangkutan meminta maaf 3×24 melalui kami selaku pengacaranya,” kata Djamaluddin.

Mengetahui namanya disebut-sebut kembali Fuji pun tidak berkomentar.

Ia malah menganggap santai.

Bahkan baru-baru ini ia memposting sebuah video di akun TikToknya.

Dalam postingan tersebut terlihat Fuji sedang bersama Fadly dan Gala.

Gala terlihat sedang tidur di pangkuan Fuji saat itu.

Yang memegang kamera untuk merekam video tersebut adalah Fadly.

Video tersebut bertuliskan tanggapan agar diam.

“Daripada ngomong mulu, mending diem,” tulisan Fuji dalam video yang dipostingnya.

Tak hanya itu, ia juga menuliskan sebuah caption singkatan bahasa gaul yang sering diucapkan oleh anak muda saat ini.

Bahasa gaul tersebut adalah TBL (Takut Banget Loh)

“TBL TBL TBL,” tulis Fuji pada caption postingannya.

Fuji Tidak Ingin Gala Sky Senang, Ingin Keponakannya Tidak Kesepian

Fuji adik Bibi Andriansyah kini sedang ramai dibicarakan warganet.

Semenjak Vanessa Angel dan Bibi meninggal dalam kecelakaan tunggal pada 4 November 2021.

Gala Sky anak Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah yang selamat dalam kecelakaan maut itu lebih sering dekat dengan Fuji.

Fuji bagaikan ibu pengganti bagi Gala Sky.

Kedekatan keduanya tak bisa diragukan lagi, apa yang dilakukan Fuji saat ini hanya untuk sang keponakan.

Karena keikhlasannya menjaga Gala dan berperan sebagai ibu pengganti bagi sang keponakan.

Membawa Fuji mendapatkan banyak sekali endorse dari brand terkenal.

Tak hanya endorse Fuji pun banyak di undang untuk colab YouTube bahkan podcast.

Baru-baru ini ia di undang untuk colab bersama Najla Farid Bisyir atau sering dipanggil kak Ala.

Najla Farid Bisyir adalah seorang pengusaha kue yang terkenal dengan produk Bittersweet By Najla.

Mereka mengobrol pada konten Bincang Bersama Bittersweet.�

Dalam obrolannya kak Ala bertanya kepada Fuji terkait Gala.

“Harapan kamu untuk Gala apa ?,” Tanya Najla Farid Bisyir.

“Aku gak mau Gala kesepian doang kayaknya deh,” ujar Fuji.

“Pengen dia happy gitu ya ?,” Tanya Najla Farid Bisyir.

Fuji pun menerangkan maksud dari perkataannya tadi.

Ia tidak ingin Gala selalu senang sebab manusia pasti ada sedihnya.

“Happy juga enggak sih, namanya juga orang pasti ada sedihnya pengennya dia gak kesepian kan dia udah gak punya orang tua.

“Aku tuh pengen dia semuanya serba ada bukan secara materil tapi kasih sayang juga.

“Gak susah juga sih hidupnya, aku gak pengen dia susah,” jelas Fuji.

Najla Farid Bisyir yang mengerti akan perkataan Fuji pun menarik kesimpulan.

Menurut Najla Farid Bisyir, Fuji hanya ingin sang keponakan senang.

“Pengen dia seneng lah ya,” kata Najla Farid Bisyir.

Namun perkataan Najla Farid Bisyir tidak dihiraukan oleh Fuji.

Ia malah menyemangati dirinya untuk terus kerja keras.

Karena semuanya untuk Gala Sky sang keponakan.

“Yuk kerja lembur bagai kuda yuk biar Gala bisa nikmati segalanya,” ucap Fuji menyemangati dirinya.