Beda Nasib, Artis Masih Lajang di Usia 33, Mantannya Justru Bahagia Poligami Punya 2 Istri and 4 Anak


Punya paras menawan tak lantas membuat artis Sherry Ibrahim segera bisa mewujudkan keinginannya untuk berumah tangga.

Di usianya yang menginjak 33 tahun, Sherry Ibrahim masih hidup melajang.

Kini ia disibukkan dengan karirnya sebagai seorang artis.

Melansir dari Instagram-nya pada Sabtu 9 Juli 2022, Sherry kini tengah terlibat dalam produksi drama berjudul ‘Wanita Milik Tuan Putera’.

Selain sebagai aktris peran, Sherry juga seorang penyanyi dan pengusaha.

Ia diketahui memiliki bisnis berupa salon yang diberi nama Khatulistiwa Hairspa.

Selain salon, Sherry juga punya bisnis di bidang fashion.

Sherry mengeluarkan brand baju dalaman wanita berhijab yang diberinya nama Shers.

Romansa Sherry Ibrahim

Sherry Ibrahim diketahui pernah memiliki romansa dengan aktor Ashraf Muslim.

Namun hubungan cinta mereka kandas tanpa berlanjut ke pelaminan.

Masih sendiri di usia 33 tahun membuat Sherry Ibrahim kerap ditanya soal jodoh.

Artis berhijab ini juga tak pernah lepas dari gosip dan rumor percintaan.

Pada 2020 lalu, ia bahkan sempat digosipkan bakal menjadi istri ketiga sang mantan, Ashraf Muslim.

Berbeda dari Sherry yang masih melajang hingga sekarang, Ashraf Muslim justru bahagia menjalani pernikahan poligami.

Aktor berusia 40 tahun itu memiliki dua istri bernama Noor Dayana Lokman dan Wan Sakinah Ahmad Saburi.

Pada 2016 lalu, sempat tersebar potret mesra antaran Sherry dan Ashraf Muslim.

Foto itu sontak memunculkan rumor bahwa Sherry bakal dinikahi Ashraf Muslim sebagai istri ketiga.

Gosip itu membuat kedua istri Ashraf bereaksi.

Mereka langsung bertanya pada Ashraf apakah benar ia mau menikah untuk ketiga kali.

Namun tak lama setelah itu, baik Sherry maupun Ashraf membuat klarifikasi.

Keduanya kompak membantah kembali menjalin hubungan dan akan menikah.

Ashraf sendiri kini diketahui hidup akur dan harmonis dengan kedua istrinya.

Dari istri pertama, Ashraf dikaruniai dua anak.

Dari istri kedua, Ashraf juga dikaruniai dua anak.

Kini kedua istri dan keempat anaknya hidup dengan harmonis.

Ia kerap berbagi foto bersama kedua istri dan anak-anaknya.

Artis Poligami, Sikap Istri Tua pada Istri Muda Disorot, Begini Kehidupannya, Dikaruniai Anak ke-4

Poligami masih menjadi momok bagi sebagian kaum hawa.

Siapa istri yang rela berbagi suami dengan wanita lain.

Mereka yang tidak pro pada poligami memilih untuk bercerai dari suami.

Namun ada pula yang ikhlas dan justru mendukung keputusan suami untuk poligami.

Seperti artis satu ini yang mendapatkan izin dari istri pertama untuk menikah lagi.

Berbesar hati untuk berbagi suami, istri artis ini begitu menerima madunya.

Sosok artis yang poligami yakni Erix Soekamti.

Lebih dikenal sebagai musisi, kehidupan Erix Soekamti selama ini lebih banyak dikulik untuk urusan musik.

Kehidupan pribadinya jarang disorot media.

Sejak memutuskan untuk poligami, kehidupannya pun sempat menjadi sorotan.

Berikut kabar Erix Soekamti hingga kehidupannya bersama dua istri dan anak-anak.

1. Poligami

Kabar pernikahan kedua Erix Soekamti ia bagikan dalam akun Instagram pribadinya.

Vokalis grup band Endank Soekamti ini mengunggah foto saat ijab qabul.

Pernikahannya dengan istri kedua, Shara Sulthana, berlangsung sederhana pada 28 Februari 2020 lalu.

Gelar akad nikah di KUA, Erix Soekamti hanya mengenakan kemeja berwarna putih.

Sedangkan sang istri, Shara Sulthana, mengenakan blouse warna putih dengan penutup kepala.

Keduanya tampak tersenyum bahagia ke arah kamera.

Erix Soekamti dan Shara Sulthana memamerkan buku nikah mereka.

Tak butuh waktu lama bagi Erix Soekamti dan Shara Sulthana untuk memutuskan lanjut ke jenjang pernikahan.

Manajer Endank Soekamti, Ulog, menuturkan bahwa Erix Soekamti dan Shara Sulthana dekat sekitar 3 sampai 4 bulan dan langsung menikah.

Saat menikah dengan Erix Soekamti, Shara Sulthana berstatus sebagai gadis dan belum pernah menikah sebelumnya.

2. Alasan Shara Sulthana mau jadi istri kedua

Pernikahannya dengan Erix Soekamti membuat banyak orang penasaran, Shara Sulthana buka suara.

Melalui sebuah postingan di akun Instagram pribadinya tahun 2020 lalu, Shara membeberkan alasan mengapa ia bersedia menikah dengan Erix Soekamti yang notabene-nya adalah suami orang.

Tak mau ribet dan tidak siap kalau tak bahagia, Shara sempat berpikir untuk tidak menikah.

Padahal saat itu sudah banyak yang mengajaknya untuk menikah.

“Menikah adalah sikap dan keputusan paling sulit yang aku putuskan dalam hidup.

Apalagi buat aku yang bisa melakukan segala sesuatunya sendiri.

merasa di fase yang bukan gak mau nikah,

tapi rasanya kalo nikah abis itu malah ribet dan aku gak bahagia mending aku sendiri.

toh yang sayang juga banyak, yang ngajak nikah? banyak juga,” tulis Shara dalam unggahannya.

Lebih lanjut, Shara akhirnya bersedia untuk menikah dan menjadi istri kedua karena dukungan Herdita, istri pertama Erix Soekamti.

Selain itu, ketiga anak Erix Soekamti juga mendukung dan dekat dengan Shara.

Sampai akhirnya Shara mantap menikah meski menjadi istri kedua.

Shara bahkan saat ini ikut tinggal bersama Erix Soekamti di Yogyakarta.

“tapi kenapa yang bikin aku yakin mau nikah @erixsoekamti yah?

mungkin karena @ditanya_goku, Goku, Barak dan Astu serta alam semesta mendukung dan mensuport aku untuk memutuskan keluarga ini jadi keluarga baruku.

Aku jadi yakin keluar dari rumah. yakin hidupku baik-baik aja.

dan ternyata aku semakin menyempurnakan hidupku menikah dengan Buddy dan keluarganya.

Bye duta permai IV !

Thank youuu,” pungkas Shara.

3. Sikap istri pertama

Kini punya madu, sikap Herdita, istri pertama Erix Soekamti juga menjadi sorotan.

Herdita ternyata begitu menerima kehadiran Shara.

Bahkan ia juga yang kala itu mendukung sang suami untuk menikah lagi.

Ia bahkan menyebut Shara sebagai adiknya.

Herdita juga memberikan ucapan selamat datang kepada Shara yang kini menjadi bagian dari keluarganya.

“Jadi, mulai hari ini, kami tidak ber5, tapi ber6. Welcome to our family @shara44 . Adekku… Imih nya Goku, Barak, dan Astu… Buddy nya @erixsoekamti . We welcome you with our happy heart,” tulis Herdita dalam unggahan di akun Instagram pribadinya.

4. Kehidupan Erix Soekamti bersama dua istri

Kehidupan Erix Soekamti dengan dua istri kerap ia bagikan di akun Instagram pribadinya.

Kedua istri Erix Soekamti juga sering mengunggah foto kebersamaan mereka.

Tak jarang Shara dan Herdita menghabiskan waktu bersama.

Keluarga ini beberapa kali liburan bersama bersama anak-anak mereka.

Rukun dan akrab terpancar dalam keluarga ini.

Shara dan Herdita bahkan tampak begitu dekat dan kompak mengurus anak-anak.

Shara juga cukup dekat dengan ketiga anak Herdita hingga sering membagikan momen bersama.

Di samping itu, saat ini Shara juga sedang berbahagia.

Belum lama ini Shara dikaruniai anak pertama dari pernikahannya dengan Erix Soekamti.

Seorang anak perempuan bersama Nami Namaste menyempurnakan hidupnya.

Inilah potret kehidupan Erix Soekamti bersama kedua istrinya, Herdita dan Shara Sulthana.