Curhat Pilu Vanessa Angel Nangis-nangis Pinjem Uang Demi Doddy Sudrajad Disorot, Bukti Chat Bocor


Seorang sahabat Vanessa Angel mendadak soroti sikap Doddy Sudrajat belum lama ini.

Hal itu lantaran dirinya geram melihat sikap Doddy Sudrajat usai kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Bahkan sang sahabat sampai membongkar chat pilu Vanessa Angel semasa hidup.

Dalam chat tersebut tampak Vanessa Angel menangis meminta pekerjaan pada sahabatnya.

Bahkan istri Bibi Ardiansyah ini sampai meminjam uang pada sahabatnya yang diduga diberikan untuk ayahnya, Doddy Sudrajat.

Melihat nasib Vanessa Angel, sang sahabat pun terlihat geram pada sosok Doddy Sudrajat.

Alih-alih melindungi, Doddy Sudrajat malah terkesan merepotkan anaknya hingga harus mencari utangan.

chat pilu Vanessa Angel tersebut pun langsung viral setelah diunggah di akun TikTok @kimhwat.

“Ribut-ribut sayang anak, ribut-ribut katanya kakaknya gak pernah kasih apa-apa selama ini.

Mana buktinya, bisa gak buktiin.

Ini waktunya kita teman-teman lama speak up dengan bukti yang kita punya,” ujarnya dalam video.

Dalam tangkapan layar terungkap isi percakapan Vanessa Angel dengan dirinya lewat direct message (DM) instagram.

Terlihat Vanessa Angel bak ngemis minta dicarikan pekerjaan untuknya. Ia rela bekerja apa saja asalkan ada pemasukan.

“Mam beneran ya aku mohon banget minta tolong kerjaan, apa aja boleh deh mam, biar aku ada pemasukan,” ungkapnya.

Vanessa Angel mengaku terpaksa minta dicarikan pekerjaan karena jobnya yang sepi karena pandemi.

“Shooting aku harus biayain adeku kan masih pada sekolah. Dadi juga engga kerja aku pusing banget,” katanya.

Vanessa Angel juga mengirimkan voicenote berdurasi 41 detik dan juga diiringi dengan emoticon menangis.

Tak hanya minta dicarikan pekerjaan, pada 7 Januari 2019, Vanessa kembali mengirim pesan kepadanya.

Isinya Vanessa Angel ingin meminjam uang sebesar Rp 5 juta.

Diduga itu untuk diberikan kepada ayahnya Vanessa Angel.

“Mam tau sendiri dia bagaimana kalau engga di kasih stress aku,

Enggak tau mam dia ada aja kebutuhan makanya aku stress.

Nanti aku ganti sekalian sama yang kemaren mam,” tulisnya.

Dalam balasan pecakapan mereka berdua, Kimhawt merespon permintaan Vanessa Angel yang minta dicarikan pekerjaan hingga meminjam uang.

Ia pun meluapkan kekesalan atas kelakuan keluarga Vanessa Angel itu.

“ya Allah masa sampe segitunya si, bukannya kerja dad ya?

Katanya gamau kenal kamu lagi.

Masih aja si mikirin dadi udahlah, sekarang kamu fokus aja kerja.

Nanti aku kasih job, gak usah pikirin dad, gila dad kamu tuh,” katanya.

Tak hanya itu ia juga tak menyangka kelakuan ayah Vanessa Angel yang sampai hati memperlakukannya.

“Jangan mewek ah, ngapain nangisin orang begitu.

Selama ini juga kamu sukses karena kerja keras kamu kan, bukan dia.

Iya nanti pake uang aku dulu aja gpp, besok kita ketemu ya sayang,” ujar Kim Hawt.

Kim Hawt juga membeberkan bahwa Vanessa Angel sering mengirimkan uang untuk adiknya dan ayahnya.

“Yaudah kamu jangan stress ya, tenang aja.

Gak akan kenapa-kenapa juga. Itu mau kasih dia lagi ?

Minggu lalu kan baru pake Rp 30 juta de, buat apalagi sih dia ?

Gila ya anaknya lagi kena musibah masih aja malak bang***,” tulisnya.

Dirinya menganggap perlakuan yang diterima Vanessa Angel sudah berlebihan.

“Aku bukan masalah gantinya, cuma kelewatan aja, anak kena musibah masih aja minta gak ada otak,” ungkapnya.

Kisah Vanessa Angel ‘Kewalahan’ Cari Uang Buat Doddy Sudrajat, Rela Pinjam ke Para Sahabat

Polemik masalah keluarga Vanessa Angel terus bergulir bak bola panas.

Banyak pihak mulai angkat bicara mengenai keluarga Vanessa Angel.

Alhasil pengakuan pihak luar menguak beberapa fakta mengejutkan terkait sikap Doddy Sudrajat.

Seperti ketika beredar chat Vanessa Angel yang dikuak salah satu sahabatnya.

Pada chat tersebut terkuak kisah Vanessa Angel kewalahan mencari uang untuk keluarganya,dilansir instagram insta_julid.

Berikut ini chat dari Vanessa Angel meminta tolong diberikan pekerjaan oleh sahabatnya, Jumat(17/12/2021).

“Mam beneran ya aku mohon banget tolong kerjaan apa aja deh mam, biar aku ada pemasukan,” tulis Vanessa Angel.

Diakui saat itu Vanessa Angel sudah jarang shooting dan butuh uang membiayai adiknya sekolah.

Sampai-sampai Vanessa Angel pusing memikirkannya.

Secara harus memberi uang ke adik masih pada sekolah, dan sekarang aku pusing banget,” tulis Vanessa Angel.

Sang sahabat membantah kalau Vanessa Angel tak pernah memberikan uang pada keluarganya.

“Nih buktinya udah waktunya kita,speak dengan bukti yang kita punya,” jawabnya.

Publik kini menunggu kabar kebenaran yang terjadi dari sosok Vanessa Angel yang belum terungkap.

Meski Banjir Hujatan, Doddy Sudrajat Motivasi Mayang Jadi Penyanyi : Jadikan Cambuk Penyemangat

Keluarga Vanessa Angel tengah dihadapkan dengan hujatan dari kalangan netizen

Pasca Mayang adik Vanessa Angel diorbitakan untuk menjadi penyanyi cover padahal kondis masih berduka

Dody Sudrajat beralasan dengan mengorbitkan Mayang dalam rangka melepas kerinduan fans dan keluara pada Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Namun setiap hari Dody Sudrajat harus menebalkan muka cercaan tersebut.

Kini Dody Sudrajat mencurahkan isi hatinya terkait cercaan yang harus diterima keluarga karena mengorbitkan Mayang menjadi penyanyi saat dilanda duka,dilansir instagram dodysoedrajat_1

“Teruslah berkarya sesuai dengan totalitas kemampuan kalian anak-anaku,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Dipesankan pada Mayang agar terus memiliki motivasi yang begitu tinggi.

“jadikan cambuk penyemangatmu apapun kalimat diluar sana yg hanya bisa menghakimi tanpa mengetahui apapun jalan cerita kehidupan yang sebenarnya,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Untuk kedua anaknya agar bisa mengambil sisi positif dan membuang sisi negatif dari hujatan banyak orang.

“AMBIL SISI POSITIF ,BUANG SISI NEGATIF,SEMANGAT TERUS DADDY ,MAMA DAN ORANG-ORANG DISEKELILING MU,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Dody Sudrajat dan keluarga akan selalu mendukung langkah dari Mayang menjadi penyanyi.

“SELALU SUPORT DALAM SETIAP LANGKAHMU,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Kemudian Dody Sudrajat berterima kasih pada label yang mau menaungi anaknya berkarya di dunia tarik suara meski masih suasana duka.

“TERIMAKASIH KEPADA @tapromusik @musikproaktif yg sudah memberi kesempatan,kepercayaan tepat dan terbaik untuk anak anak kami,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Ia juga berterima secara khusu kepada Agi Proaktif selaku owner pimpinan manajemen.

“terimakasih khususnya kepada BPK @agi_proaktif selaku owner pimpinan managemnt,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Komentar beragam pun menghampiri instagram dodysoedrajat_1.

“Penerus alm. sang kakak,” tulis instagram linggaersan2..