Datangi Rumah Vanessa, Tiara Marleen Kaget Adik Bibi Sembunyi, Bukan Fuji yang Urus Gala: Otak Busuk


Sempat dikomentari negatif oleh warganet kini Tiara Marleen berulah kembali.

Diketahui Tiara Marleen beberapa waktu yang lalu dihujani banyak komentar negatif.

Dikarenakan saat podcast bersama Doddy Sudrajat ia tidak membawakan podcast tersebut secara berimbang dan menghujat keluarga Haji Faisal.

Setelah banyak dikomentari negatif akhirnya Tiara Marleen meminta maaf dan mendatangi kediaman keluarga Haji Faisal.

Saat mendatangi kediaman Haji Faisal untuk meminta maaf ternyata konflik baru berlanjut.

Diduga Ponsel miliknya pada saat itu dirampas oleh adik Bibi Andriansyah yaitu Fuji.

Fuji mengatakan bahwa tujuannya merampas bukan tidak ada alasan.

Namun saat itu Tiara Marleen mendatangi kediaman Haji Faisal dikarenakan diam-diam membawa masuk wartawan.

Tak hanya itu Tiara Marleen juga secara diam-diam merekam orang tua dari Fuji yaitu Haji Faisal dan Dewi Zuhriati.

Fuji mengklarfikasi hal tersebut melalui suatu komentar di TikTok.

Melihat hal tersebut Tiara Marleen pun emosi, dia kembali menghujat Fuji melalui postingan insta story akun instagram pribadinya.

Tiara mengatakan bahwa ia mendatangi kediaman Haji Faisal karena sudah ada janji.

Tiara juga membeberkan bagaimana keadaan rumah Haji Faisal saat ia datang.

Menurut Tiara Mareleen, Fuji tidak sama sekali mengurus Gala Sky.

“Ya,, bocil ga tau kita ada janji sm bapa nya hadeuuh.

“Kan aku kesana ijin bikin podcast sambil silaturahmi, itupun video cm kita masuk salaman, duduk2, kl mereka lg jelekin dd mah masa kita ambil privasi dong.

“Die kan diatas trs selama sy disitu ga liat gendong Gala, yg ngasih mkn jg pembantunya, dikirain aku yg cebokin jg die, biasa lah lg nyari pembelaan.

“Baru bangun Gala yg gendong oma nya sm pmbantu itu.

“Udahlah ga usah munafik lagian kita udah baikan knp nyentil lg lewat jawab komentar netizen otak busuk,” tulis Tiara Marleen di insta story akun instagram pribadinya.

Tak hanya itu dia juga memperlihatkan bukti chattingnya dengan Haji Faisal.

Bahwa benar ia sudah janji untuk datang kerumah.

“Kata siapa aku datang sendiri tanpa ijin.

“Jngn So tau dch, justru aku datang baik2 ko,” lanjutnya.

Tiara Marleen Disemprot Fuji, tak Netral Bahas Baju Vanessa Angel Dipakai Mayang: Gitu Banget Host

Adik ipar Vanessa Angel, Fuji dan Fadly geram dengan Tiara Marleen saat menjadi host disebuah podcast.

Hal ini bermula saat Tiara Marleen membahas soal baju yang dipakai Mayang dan menerima kalimat kasar dari Fuji saat itu.

Berawal saat Mayang mengatakan jika ia mendapat teguran kasar dari Fuji melalui chat ketika memakai baju milik Vanessa Angel.

“Dia nge chat agak kasar, jadi aku tuh sakit hati gitu”, kata Mayang dilansir Sripoku.com dari TribunSumsel.

Tiara Marleen pun menambahkan statement yang dinilai keterlaluan, sebab dalam video itu ia sendiri bertindak sebagai host.

Tetapi malah terkesan mengompori permasalahan ini menjadi lebih memanas.

“Kayak tetangga ya padahal adik kandungnya, sedangkan Fuji kan bukan siapa-siapanya karena terikat sama suaminya Vanessa ya kan,

Kok kayak tersisihkan ya, jangan mentang-mentang Fuji tinggal disitu,

Justru mereka menempel kita mah kagak merepotkan kan”, ucap Tiara Marleen.

Warganet beramai berkomentar terkait sikap Tiara Marleen yang terkesan ‘menjilat’ keluarga Doddy Sudrajat.

Sementara pantauan Sripoku.com di akun TikTok @_aylopyuh, Fuji menanggapi hal tersebut.

Bahkan ia dibantu Fadly dengan mengungkap fakta bahwa kehadiran keluarga Mayang tak seintens keduanya.

“Aduh spill gak ya,” tulis akun TikTok @Fuji.

Sementara sang kakak, Fadly juga ikut berkomentar.

“Gitu banget jadi host (emot tertawa) masa ga malu sama keluarga dirumah? brw tau dari mana baju endorse atau enggak? HAHAHA kerumah aja cuma 3x,” tulis adik ipar Vanessa Angel tersebut.

Mayang Diam-diam Juga Ambil Sabun hingga Baju Vanessa Angel 1 Tas

Seperti yang diberitakan sebelumnya, setelah acara pemakaman selesai, Mayang kepergok memakai baju Vanessa Angel hingga ditegur oleh Fuji.

Fakta itu juga diungkap oleh Doddy Sudrajat.

Doddy Sudrajat mejelaskan bahwa alasan Mayang menggunakan pakaian Vanessa Angel karena bajunya basah karena kehujanan.

Rupanya fakta lain dibongkar oleh sahabat Vanessa Angel.

Datang sebagai bintang tamu dalam Youtube Langit Entertainment, Marissya Icha dan Anggita Sari mengungkap alasan Fuji marah.

Mulanya Celine sebagai pembawa acara mengenai jumlah donasi yang terima Gala Sky.

Celine tak menyangka dalam hitungan hari, dana untuk Gala Sky capai miliaran rupiah.

Celine tampak ikut bersyukur dengan apa yang terjadi, apalagi semuanya demi kebaikan Gala Sky.

Pertanyaan kemudian masuk kepada pembahasan soal alasan Fuji marahi Mayang.

Celine juga menyindir soal kelakuan Mayang yang bak tanpa dosa mengambil barang-barang Vanessa Angel.

“Bener ga sih, ini katanya ya, setelah pemakaman itu ditutup, Mayang langsung ke rumah ambil barang-barang (Vanessa Angel),”tanya Celine.

Mendengar pertanyaan tersebut, kedua sahabat Vanessa Angel ini pun mengaku tahu.

Mereka bahkan menjelaskan prinsip Doddy Sudrajat yang bikin geleng kepala.

Bahkan mereka juga menyebut bahwa Mayang sampai bawa tas berisi baju Vanessa hingga sabun bekas ibu Gala Sky.

Dijelaskan oleh Anggita Sari dan Marissya Icha bahwa barang-barang yang dibawa oleh Mayang ini difoto oleh Ida pengasuh Gala Sky.

Dari foto itulah mereka tahu barang apa-apa saja yang dibawa oleh Mayang hingga bikin Fuji marah dan menegurnya.

“Aku tausih, tapi yaudahlah, karekan beliau (Doddy Sudrajat), prinsip beliau itu tu adalah punya Vanessa yang harusnya dilungsurin ke adeknya lah gitu,”jawab Anggita Sari

“Aku sih cuma tau itu dari Ida (pengasuh Gala). Ida bilang ada tas isinya baju-baju, sama ada sabun-sabun,

“Apa aja yang diambilin pada saat itu,”tanya Celine lagi.

“Di foto yang Ida kirim sih ada baju, sabun, ada cream creambath kalau ga salah.

Maksudku kok kepikiran ya di hari pemakaman,”ujar Marissya Icha.

“Dan itu sempat dimarahin sama uti sama Fuji.

Karena pake baju Vanessa,” Anggita Sari.

“Mungkin kalau pakai ga papa ya, tapi ini bawa satu tas,”tambah Marissya Icha.