Faisal Ayah Bibi Ingin Ajak Doddy Sudrajat Damai, Tanggapan Ibu Tiri Vanessa Angel Malah Bikin Geram


Faisal, ayah Bibi Ardiansyah, ingin ajak Doddy Sudrajat berdamai.

Seperti yang diketahui, belakangan kisruh hubungan keluarga Vanessa Angel dan Bibi Sudrajat tengah menjadi sorotan.

Doddy Sudrajat bahkan terkesan menghindari keluarga Bibi Ardiansyah.

Diketahui sebelumnya, Haji Faisal berharap tak lagi ada perpecahan diantara dirinya maupun ayah Vanessa Angel.

“Memang terus terang saja, saya enggak ingin ada perpecahan yang berkelanjutan. Saya inginnya ada perdamaian, ingin adanya kerja sama, ingin adanya kekeluargaan, itu intinya,” ujarnya.

Ia pun tak lagi meminta kepada pihak Doddy Sudrajat untuk berdamai saja dengan keluarganya.

“Saya nggak ingin mengatakan hal-hal yang terlalu sensitif, terus terang saja hal sensitif itu seperti yang dia (Doddy) bilang ‘umpamanya terjadi perpecahan’. Saya nggak pecah, saya welcome aja, nggak ada masalah. Apa yang membuat perpecahan? Kenapa kita harus pecah?” tegas Faisal.

Apalagi ia merasa tak enak jika harus terus berebut hak asuh Gala. Padahal tujuan keduanya sama-sama untuk kebaikan masa depan cucu mereka berdua.

“Ini kan jelas, kenapa kita harus berebut, tujuan kita kan satu, kita ingin hidup Gala baik, masa depan Gala baik, pertumbuhannya terjaga, kan itu tujuannya. Kenapa harus pecah?” pungkas Faisal.

Sementara itu beredar potongan video memperlihatkan reaksi pihak Doddy Sudrajat terkait niatan damai dari Haji Faisal.

Celetukan Puput Sudrajat di video tersebut langsung memicu emosi netizen.

Di video tersebut terlihat Doddy Sudrajat menjawab pertanyaan awak media terkait niat damai dari Haji Faisal.

Doddy Sudrajat sendiri telah menyerahkan permasalahan itu ke kuasa hukumnya Milano Lubis.

Namun belum selesai Doddy Sudrajat menjawab, Puput langsung memotong.

Puput menyebut jika ingin damai pihak Haji Faisal jangan ngomong doang.

“Damai-damai aja, yang penting jangan ngomong aja,” celetukan Puput.

Sontak ucapan Puput langsung ditanggapi dengan komentar warganet

@baiqninda14 :Ngomong gimn selama ini kan kalian yy suka pansos

@wiekdana :Heh mrsa diri di posisi benar ngakak netizen lebih pintar drpda eluuuuu

@selfy_desiana1990 :Bukannya kemaren mau damai udah kirim perwakilan ya tapi di tolak sama ni Aku biar episodenya berjilid2 ya udah bener haji Faisal mau damai tapi ditolak lah elu yg jangan ngomong aja dodot

Sebelumnya Perseteruan antara ayah Bibi dan Vanessa Angel memang semakin memanas.

Bahkan kini keduanya dituding berebut soal hak asuh anak Vanessa dan warisan cucunya.

Keduanya kian memanas saat membahas soal harta warisan Vanessa Angel dan mereka tersulut api satu sama lain.

Haji Faisal sendiri (ayah Bibi) ingin berdamai, namun Doddy Sudrajat malah menutup pintu komunikasi dengan besannya.

Doddy Sudrajat mengungkapkan secara terang-terangan jika dirinya sudah menutup pintu komunikasi dengan ayah Bibi.

Lantaran sikap Haji Faisal yang dinilai terlalu tempramental dan sempat membuatnya sakit hati.

“Semenjak Pak Faisal temperamental dan marah-marah, saya sudah tidak mau komunikasi lagi karena sudah nggak kondusif,” kata Doddy dikutip dari Tribunnewsmaker.com.

Ia kesal lantaran niatnya untuk menyelesaikan masalah secara baik-baik, malah disambut penuh emosi dari Haji Faisal.

“Sementara saya orangnya kan kalem saya ingin memecahkan (masalah) secara baik-baik, tapi beliau itu temperamental,” ungkap Doddy Sudrajat.

“Apalagi istri saya sudah ditunjuk-tunjuk sama istrinya Pak Faisal, sebenernya saya tidak terima. Saya sama istri saya orangnya nggak mau ribut, ya sudahlah biarin aja,” terang Doddy.

Chika & Puput Kepergok Lakukan Ini saat Doa 40 Harian Vanessa Angel, Reaksi Doddy Sudrajat Disorot

Puput Sudrajat dan Chika menjadi sorotan saat hadir di pengajian 40 hari meninggalnya Vanessa Angel.

Di tengah khusyuknya doa, Puput dan Chika kepergok lakukan ini.

Sadar aksi istri dan anaknya dipantau, reaksi Doddy Sudrajat pun ikut disorot.

Acara 40 harian Vaneesa Angel dan Bibi memang sudah dilaksanakan.

Namun berbagai sisi soal acara tersebut masih heboh diperbincangkan, apalagi dari sisi keluarga Doddy Sudrajat.

Acara 40 harian yang dibuat seakan konser, bikin netizen geleng-geleng kepala.

Belum lagi ada penampilan khusus dari Mayang dan Chika dalam acara tersebut.

Layaknya konser, penampilan Chika dan Mayang bahkan disambut dengan gemuruh tepuk tangan.

Belum lagi soal foto Bibi yang tak ditampilkan oleh pihak Doddy Sudrajat.

Bak tak pernah dianggap ada, foto Bibi sebagai menantu Doddy Sudrajat tak ditampilkan dalam acara tersebut.

Lebih parahnya lagi, foto-foto Vanessa Angel dan para mantannya yang malah ditampilkan.

Kelakuan Doddy Sudrajat itupun sontak bikin netizen geram.

Mereka menyayangkan sikap buruk Doddy Sudrajat kepada belahan jiwa Vanessa Angel.

Tak cukup sampai itu saja, baru-baru ini muncul sebuah video di mana, Doddy Sudrajat bak menegur Chika dan istrinya kala melakukan hal ini.

Diunggah oleh akun @chaca08 di Tiktok, dalam video tersebut terlihat istri Doddy Sudrajat sibuk membenarkan bulu mata Chika.

Padahal saat itu sedang berdoa.

Istri Doddy Sudrajat dan Chika terlihat sibuk sendiri dengan aktivitasnya.

Mana kala kamera menghadap mereka, Doddy Sudrajat tampak kaget dan langsung membisikkan sesuatu pada istrinya.

Momen bak ke-gap tersebut pun viral di Tiktok.

“Dodot: Awas ada kamera,” tulis akun tersebut.

Video tersebut pun sontak bikin netizen makin geram.

Bukannya khusyuk berdoa, Chika dan ibunya malah sibuk melakukan hal lain.

Sebelumnya, acara yang digelar oleh keluarga Vanessa Angel cukup disorot oleh publik.

Salah satunya mengenai gelang tiket yang harus digunakan setiap tamu yang hadir.

Tentunya ini menuai perhatian, lantaran gelang tiket itu umumnya ditemukan di acara seperti konser musik, bukan pengajian 40 harian.

Penggunaan gelang tiket itu sendiri diketahui lewat unggahan Instagram Stories, ibu tiri Vanessa Angel, Puput Sudrajat.

Gelang itu dibuat dengan balutan warna ungu yang disebut warna kesukaan Vanessa, dan bertuliskan “In memoriam Vanessa Angel, 21 Desember 1993-4 November 2021,”.

Selain itu, acara 40 harian yang digelar oleh keluarga Vanessa Angel ini tidak mengikutsertakan peringatan yang sama untuk almarhum Bibi Andriansyah.

Hal ini terungkap lewat unggahan Puput lainnya, di mana terlihat layar besar pada acara itu hanya menampilkan foto dan nama Vanessa.

“Dzikir & Do’a bersama 40 hari Almh. Vanessa Adzania (Vanessa Angel),” tulisan di layar yang diunggah Puput.

“Alfatihah 40 hari mu anakku,” ucap Puput pada unggahan story-nya.