Ingat Nur Afilah? Terungkap Wujud Toko Mebel Suami Afrikanya, Kini Hidup Terhormat di Kampung Mertua


Nur Afilah, gadis Melayu yang pernah viral karena menikahi pria Afrika, kini hidup terhormat di kampung mertua.

Pernikahan Nur Afilah dan pria Afrika bernama Adama Mohamed Camara viral pada tahun 2019.

Kini tiga tahun berlalu, Nur Afilah tinggal di kampung halaman suami di Afrika.

Dalam akun Instagramnya, Nur Afilah sering mengunggah berbagai aktivitas selama tinggal di Afrika.

Nur Afila rupanya sangat dihormati oleh warga di kampung mertuanya.

Setiap kali menghadiri acara publik, Nur Afila diperlakukan bak orang penting.

Ia disediakan kursi khusus, juga selalu jadi pusat perhatian.

Warga saling berebut untuk bisa foto bersama atau sekedar menjabat tangan Nur Afilah.

Perlakuan itu ia dapatkan tak lain karena latar belakang Adama.

Adama diketahui merupakan pengusaha kaya yang punya bisnis di bidang mebel atau perabotan rumah.

Hal ini diketahui dari Instagram bernama @ema.johari.

Pada 2 Juli 2022, Ema Johari sempat memperlihatkan toko mebel milik Adama yang ada di Afrika.

Adama mendatangkan berbagai barang seperti sofa, lemari, dan perabotan rumah lain dari Malaysia, lalu ia pasarkan di Afrika.

Toko mebel milik Adama itu bisa dibilang sukses, cukup besar dan memiliki banyak stok barang dengan kualitas premium.

Maka tak heran jika Adama dan Fila bisa hidup makmur dari usahanya.

Tak hanya itu, Adama dan Fila juga dihormati lantaran punya jiwa sosial yang tinggi.

Pasangan muda ini menjadi inisiator pembangunan tempat ibadah di kampung Adama.

Adama membangun sebuah masjid yang ia beri nama Masjid Missamana.

Pada Juli 2022, masjid yang dibangun sejak Oktober 2021 itu sudah dapat digunakan.

Fila sempat mengunggah acara peresmian masjid yang dibagun suaminya.

Tak hanya masjid, Adama juga pernah membangun fasilitas air untuk umum di kampungnya.

Afilah Ajari Iparnya Pakai Skin Care

Di momen lainnya, Afilah juga sempat mencuri perhatian publik lantaran mengajari iparnya di Afrika memakai skincare.

Seperti diketahui Afilah kini memang sudah dikenal sebagai seorang selebgram.

Berada di Afrika, rupanya Fila tak lepas dengan pekerjaannya sebagai seorang selebgram.

Salah satunya Fila tetap melakukan review sebuah produk kecantikan.

Nah kali ini, Fila mengajak saudara dai suaminya yang bernama Sona untuk memakai skin care.

Nur Alifa, wanita Malaysia yang nikah dengan pria Afrika mengajari iparnya menggunakan skin care

Siapa sangka, ipar Fila begitu antusias dan girang saat wajahnya mendapat perawatan dari sebuah produk skin care.

Awalnya Fila menjelaskan beberapa produk kecantikan pada Sona.

“Ada cleanser, ada serum dan ada foundation.” kata Fila sembari ditirukan oleh Sona.

Untuk pertama kalinya, Fila pun mengajak Sona untuk merasakan sensasi dari cleanser.

Sona pun begitu menikmati satu per satu skin care yang dibawa oleh Fila.

Bahkan setelah selesai melakukan perawatan wajah, Sona tak henti memuji wajahnya menjadi lebih cantik.

“Lepas buat video ni, Sona seronok asyik puji cakap cantik la dia suka cantik la, mmg cantik pun.” tulis Fila.

DINIKAHI Pria Afrika, Nasib Wanita Ini Kian Mujur, Jadi Artis di Kampung Suami, Rebutan Diajak Foto

Tiga tahun menikah dengan pria Afrika, kehidupan wanita ini berubah drastis.

Bagaimana tidak, sang wanita kini semakin bahagia dan tenar.

Tak hanya itu, saat diboyong di kampung halaman sang suami di Afrika, wanita ini disambut layaknya seorang artis.

Bahkan mulai dari anak-anak hingga ibu-ibu semua berebut untuk mengajak foto wanita.

Sebelumnya kisah cinta sang wanita dengan suaminya yang seorang Afrika ini sempat viral di tahun 2019 silam.

Ya, wanita asal Malaysia bernama Nur Afila ini menikah dengan pria Afrika bernama Adama Mohamed Camara pada 29 April 2019 lalu.

Pertemuan antara keduanya pun tak disangka-sangka.

Nur Afila pertama kali bertemu dengan Adama Mohamed Camara di sebuah caffe di mall Kuala Lumpur tahun 2018.

Saat itu Afilah tengah menangis sendirian di sebuah cafe lantaran sedang memiliki masalah.

Melihat Afilah menangis, Adama tiba-tiba datang menenangkannya karena tak tega.

Ia juga berniat untuk menghibur Afilah agar tak lagi menangis.

Rupanya sikap lembut dari Adama itulah yang membuat Afilah luluh.

Kini pernikahan keduanya sudah berusia 3 tahun.

Menilik dari akun Instagramnya, saat ini Afilah dan Adama tengah menjalankan misi mulai di Afrika.

Ya, suami istri ini tengah menyalurkan dana sumbangan untuk pembuatan masjid dan saluran air di Afrika.

Afilah pun ikut diboyong sang suami di kampung halamannya tersebut.

Alih-alih mengeluh, Afilah justru terlihat bahagia ikut dengan sang suami ke Afrika.

Kendati di sana suhu udara lebih panas, namun Afilah tetap enjoy.

Malahan tiba di kampung halaman suami, Afilah layaknya seorang artis.

Setiap kali sedang acara peresmian masjid atau acara lainnya, Afilah selalu menjadi pusat perhatian warga.

Penampilannya yang menarik membuat warga kampung jatuh hatinya.

Salah satunya Afilah bercerita saat dirinya tengah berada di Guinea.

Kala itu Afilah yang sedang berhalangan pun tak bisa ikut sholat bersama suaminya.

Ia pun menunggu di luar masjid.

Siapa sangka, di sana Afilah menjadi rebutan bagi warga.

Istri Adama ini menjadi rebutan warga untuk diajak berfoto bersama.

Mulai dari anak-anak hingga ibu-ibu semua berbondong-bodong berdiri dekat Afila untuk berfoto bersama.

Afilah sendiri mengaku kaget dirinya diperlakukan layaknya artis di kampung tersebut.

“nak g solat raya kena serbu ambil gambar mcm artis dah.” tulis Afilah.

Di kesempatan lain, saat berada di kampung Missamana, Kouroussa, Guinea, Afilah lagi-lagi menjadi pusat perhatian.

Istri Adama yang tampil anggun mengenakan gaun dan kerudung berwarna putih ini langsung diserbu warga.

Mulai dari anak-anak hingga ibu-ibu semua berebut ingin bersalaman dengannya.

Bahkan ada pula yang saking gemasnya nekat mencubit pipi Afilah.

Namun beruntung Adama yang berada di depannya langsung dengan cepat menggandeng Afilah keluar dari kerumunan tersebut.

Melihat kebahagiaan Afilah yang begitu dicintai warga kampung suaminya, warganet sontak ikut terharu.

@mizz_zainab89,”Allah..seronok nye bila diri kita di sayangi dan di hargai.. tidak silap awak memilih adama sbgai pasangan hidup..smoga kekal bhgia hingga ke jannah aami

@_1367norbie,”Seronok sungguh depa macam jumpa artis. Fila plk cantik

@zaini.zaiton,”Org baik ramai orang sayang, terbaik fila

@sachiwaa,”Literally princess allahuakbarrrr. Semoga Fila dan Adama sentiasa dalam Rahmat Dan lindungan Allah selalu. Semoga dikurniakan rezeki melimpah ruah dunia akhirat ameen.

Afilah Ajari Iparnya Pakai Skin Care

Di momen lainnya, Afilah juga sempat mencuri perhatian publik lantaran mengajari iparnya di Afrika memakai skincare.

Seperti diketahui Afilah kini memang sudah dikenal sebagai seorang selebgram.

Berada di Afrika, rupanya Fila tak lepas dengan pekerjaannya sebagai seorang selebgram.

Salah satunya Fila tetap melakukan review sebuah produk kecantikan.

Nah kali ini, Fila mengajak saudara dai suaminya yang bernama Sona untuk memakai skin care.

Siapa sangka, ipar Fila begitu antusias dan girang saat wajahnya mendapat perawatan dari sebuah produk skin care.

Awalnya Fila menjelaskan beberapa produk kecantikan pada Sona.

“Ada cleanser, ada serum dan ada foundation.” kata Fila sembari ditirukan oleh Sona.

Untuk pertama kalinya, Fila pun mengajak Sona untuk merasakan sensasi dari cleanser.

Sona pun begitu menikmati satu per satu skin care yang dibawa oleh Fila.

Bahkan setelah selesai melakukan perawatan wajah, Sona tak henti memuji wajahnya menjadi lebih cantik.

“Lepas buat video ni, Sona seronok asyik puji cakap cantik la dia suka cantik la, mmg cantik pun.” tulis Fila.