Isi Chat Vanessa Angel Disebut Anak Durhaka Tersebar, Diduga dari Dody Sudrajat


Sahabat mendiang Vanessa Angel, Emma Waroka, membongkar kejahatan dari Dody Sudrajat pada Vanessa di Instagram. Melalui Instastory, Emma mengunggah chat antara Vanessa Angel dan seseorang dengan nama disensor.

Emma mengatakan, orang yang berkirim chat dengan Vanessa adalah Dody Sudrajat. Namun, Dody menggunakan nomor Puput, ibu tiri Vanessa Angel.

Chat yang diunggah berisikan berbagai umpatan untuk Vanessa Angel. Bukan cuma umpatan, Vanessa bahkan dikatakan sebagai anak durhaka.

“Eh g****k, b**o, komnas perlindungan anak itu ngurusin anak di bawah 17 tahun, lo tuh udah tua udah bangkotan, bukan anak-anak lagi. Kasian deh lo nggak tahu hukum,” ujar isi chat yang dibongkar Emma Waroka melalui Instagram @emmawarokkaofficial.2nd.

Bukan cuma itu, Vanessa juga dikatakan tidak berpendidikan. Vanessa bahkan dibandingkan dengan Puput yang berstatus sebagai sarjana.

“Ngatain istri gue goblok, ngaca sama diri lo sendiri, yang goblok itu lo. Istri gue SH lulusan sarjana hukum. Emang lo cuma lulusan SMP doang,” tulisnya.

Orang yang diduga Dody Sudrajat itu bahkan mengatakan bahwa ia malu memiliki anak seperti Vanessa Angel. Sekali lagi, ia mengatakan hal itu dengan umpatan.

“Anak gak tahu diri, cuma lulusan SMP, nggak ada prestasi, di-blacklist sama PH (production house), bikin malu keluarga,” katanya.

Selain itu, orang tersebut juga meminta Vanessa Angel tak lagi datang ke rumahnya. Ibunda Gala Sky Andriansyah itu bahkan disebut anak durhaka.

“Jangan datang-datang lagi ke rumah gue. Haram dan najis rumah gue didatangi anak durhaka dan kurang ajar kayak lo,” katanya.

Vanessa Angel tampak memberi tanggapan yang santai. Ia bahkan sempat melontarkan chat yang sarkas.

“Anggap saya sudah mati, tapi foto-foto saya di rumah masih dipajang-pajang hahahaha kasian deh,” tulis Vanessa Angel.

Sebagai sahabat dari Vanessa, Emma Waroka turut mengomentarinya chat tersebut. Ia tidak menyangka, orang tua Vanessa bisa melontarkan kata-kata sejahat itu.

“Sejahat-jahatnya orang tua tidak mungkin mengatakan anak kandungnya sendiri sudah mati. Orang tua yang melahirkan anaknya sanggup bertukar nyawa untuk anak-anaknya. Itulah sejatinya orang tua,” tulis Emma Waroka.

Unggahan Emma di-repost oleh sahabat Vanessa Angel yang lain, Marissya Icha. Ia merasa, seharusnya Dody malu ketika melontarkan chat tersebut.

“Kok ada orang tua chat anak begini? Asik asik Tuhan gak bobo kan. Ketemu deh chatnya sejahat itu mulut kalian Pak terhadap anak kandung sendiri. Chat pake HP istrinya itu,” kata Marissya.

“Lu suruh kerja terus, suruh latihan gitar sampe 5 jam terus lu gak kasih makan! Inget gak? Lalu tapi gak dikasih duit kerjanya dia! Dan tugas sekolahin kan elu. Malah dikatain!” sambungnya.

Niat Haji Faisal Ajak Doddy Sudrajat Dagang di Tanah Abang, Ajakan Damai Ditolak Mentah-mentah

Kisruh permasalahan Doddy Sudrajat dengan Haji Faisal terus bergulir.

Adapun Haji Faisal mencoba untuk mengajak Doddy Sudrajat untuk berdamai.

Namun Doddy Sudrajat menolak keras tawaran dari Haji Faisal.

Tekad Haji Faisal berdamai dengan Doddy Sudrajat begitu kuat.

Sampai-sampai Haji Faisal mengajak Doddy Sudrajat untuk berdagang di pasar,dilansir instagram lambee.pedes, Minggu(26/12/2021).

“Saya akan bekerjasama dengan Pak Doddy ini, kalau mau Pak Doddy ini saya bawa dagang tanah abang,” kata Haji Faisal.

Haji Faisal meminta bisa pesannya tersampai pada Doddy Sudrajat.

“Sampaikan ke dia benar, dia kan emm apa katanya kadang pulang pemalang kadang sini,” ujar Haji Faisal.

Diakui Haji Faisal polemik ini ingin disudahi dengan berdagang di tanah abang.

“Sudah selesaikan kasus ini, mari kita dagang tanah abang benar serius ini,” jawabnya.

Haji Faisal pernah mengajak DOddy Sudrajat untuk berdagang.

“Pernah saya ajak dia dagang tuh, walaupun saya hanya bertemu tiga kali, tiga kali saya bertemu, tapi saya merasakan tidak ada masalah antara saya sama dia ni,” ungkapnya.

Awal dengan Doddy Sudrajat ia bisa mengobrol sepenuh hati.

“Dia bisa diajak ngobrol saya juga bisa diajak ngobrol,” ungkapnya.

Ia heran mengapa Doddy Sudrajat sekarang telah berubah.

“Tapi entah kenapa sekarang-sekarang saya gak tahu, asal kita saling tahu diri saling tahu diri,” jawabnya.

Segala masalah bisa dikompromikan dengan siapapun.

“Bisa semuanya dikompromikan, jadi kalau nanti dia mau damai udah masalah selesai putus pengadilan, saya bawa dagang ke tanah abang,” ujarnya.

Doddy Sudrajat Ngaku Difitnah

Sebelumnya Doddy Sudrajat hingga saat ini masih melakukan tindakan kontroversial.

Setelah sebelumnya menuduh Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Doddy Sudrajat mengaku sebagai korban fitnah di media sosial

Pemberitaan mengenai Haji Faisal yang memberikan perhiasan dan berlian Vanessa Angel pada dirinya adalah hal tidak benar.

Selain itu tuduhan mengenai Doddy Sudrajat meminta KTP dan ponsel milik Vanessa Angel juga tidak benar, dilansir instagram dodysoedrajat_1, Minggu(26/12/2021).

“Ini hanya salah satu fitnah keji yang ditujukan ke saya, nggak tahu apa tujuannya,” tulis instagram doddy soedrajaT.

Diakui Doddy Sudrajat kalau dirinya tidak pernah mendapatkan harta dari keluarga Haji faisal.

“Padahal saya nggak pernah terima apapun dan nggak pernah minta apapun yang dituduhkan itu ke diri saya,” tulis instagram dodysoedrajat_1.

Doddy Sudrajat heran fitnah yang menimpa dirinya.

“Ya allah apa tujuan dan maksud semua ini,” tulisnya.

Diharapkan Doddy Sudrajat agar orang yang memfitnah dirinya mendapatkan balasan setimpal.

“Semoga fitnah keji itu berbalik pada dirinya,” tulis instagram doddy suidrajat.