‘Mami Venna Hamil’ Heboh Ferry Irawan Lihat Test Pack, Kini Lemas Ternyata Diprank: Langsung Drop!


Venna Melinda dan Ferry Irawan telan kekecewaan setelah kena prank alat tes kehamilan.

Bagaimana tidak, Ferry Irawan mengaku sempat melihat garis dua di alat test pack yang digunakan Venna Melinda.

Namun sayang ternyata ayah tiri Verrell Bramasta ini hanya kena prank alat kehamilan.

Venna Melinda pun menyebut Ferry Irawan langsung drop setelah tahu kebenarannya.

Venna Melinda dan Ferry Irawan mengisahkan peristiwa itu terjadi saat berada di Bali.

Mulanya, ketika tampil pada program Ketawa Itu Berkah TRANS TV, Senin (1/8/2022) petang, Venna Melinda berkisah mendapati diri hamil setelah hasil test pack menunjukkan garis dua alias positif.

Gara-gara kabar gembira itu, Ferry Irawan langsung menghubungi ibunya dan menghebohkan keluarganya dan sang istri.

“Pas test pack hasilnya garis dua, langsung aku bilang Abi (Ferry Irawan) garisnya dua, langsung kayak sinetron gitu,” kata Venna Melinda.

“Dia langsung telepon ibunya, ‘Mami, Venna hamil.’ Pada hebohlah dua keluarga itu,” sambungnya.

Setelah itu, Venna Melinda dan Ferry Irawan bergegas pergi ke dokter kandungan.

Di sana, Venna Melinda menguji kebenarannya dengan USG kandungan.

Sayang seribu sayang, hasil USG tidak menunjukkan ada janin.

Sontak saja, Ferry Irawan syok dengan kabar gembira yang hanya berusia sekejap.

“Malemnya kita ke dokter, pas di-USG dokternya bilang, ‘Enggak ada kehamilan.’,” beber Vennya Melinda.

“Langsung Ferry drop, karena dia pengin banget punya anak,” imbuhnya.

Apalagi sebelum Ferry yang kegirangan melihat hasil test pack yang positif.

Akan tetapi, Ferry langsung lemas melihat hasilnya negatif.

Esoknya, Venna mengecek sekali lagi dengan test pack.

Hasilnya sama seperti hasil pemeriksaan USG: negatif.

“Lucunya, besoknya garis satu lagi, agak aneh sih,” kata Venna.

Venna Melinda mengakui umurnya kini berkepala lima sehingga dapat hamil bagaikan keajaiban.

“Melihat umurku sekarang 50 tahun hanya keajaiban, jadi kalau sekarang enggak (hamil), jangan sedih,” ucap Venna.

Padahal, Ferry menyampaikan sel telur Venna Melinda masih bagus saat periksa kandungan tahun lalu.

“Waktu terakhir periksa ke dokter tahun lalu, sel telur Venna masih bagus,” kata Ferry.

Meski usia tak muda lagi, Ferry Irawan mengatakan ingin punya anak lagi.

“Kalau memang rezeki, pengin,” beber Ferry.

Sama seperti Ferry Irawan, tetapi Venna Melinda tak mau memaksakan diri.

“Ya mau, tapi enggak memaksakan diri, ‘kan aku udah umur 50 tahun, udah ada Verrell, Athala, Vania,” tutup Venna.

Disindir Venna Melinda Jablay, Yuni Shara Ogah Disamakan dengan Istri Ferry: ‘Aku Gak Ngurusin Itu’

Yuni Shara lama menjanda, Venna Melinda penasaran dengan kehidupan kakak Krisdyanti.

Seperti diketahui Yuni Shara memang sudah lama menyandang status janda setelah dua kali bercerai.

Hingga kini terhitung sudah 13 tahun Yuni Shara hidup sendiri tanpa seorang pasangan.

Rupanya Venna Melinda merasa penasaran dengan kehidupan janda seorang Yuni Shara.

Tanpa rasa sungkan, Venna Melinda pun menyebut Yuni Shara pasti merasakan jablay alias jarang dibelai sebagai seorang janda.

Sontak ucapan Venna Melinda pun langsung dibalas Yuni Shara dengan jawaban tak terduga.

Momen tersebut terekam saat Yuni Shara saat menjadi bintang tamu dalam YouTube Venna Melinda Channel, beberapa waktu yang lalu

Dalam video itu, Venna Melinda berharap agar Yuni Shara bisa menikah lagi sepertinya di usia yang tak lagi muda.

Akan tetapi, Yuni Shara tetap tegus pada pendiriannya untuk tetap sendiri.

Hal itu membuat Venna Melinda penasaran dengan aktivitas Yuni Shara selama berstatus single.

Istri Ferry Irawan ini juga penasaran apakah Yuni Shara tidak merasa kesepian saat malam hari.

Venna Melinda pun memancing pertanyaan yang sedikit sensual kepada Yuni Shara.

“Kalau lagi kesepian ngapain? Pasti ada dong,” ujar Venna Melinda, dikutip TribunJatim.com dari TribunLampung, Jumat (29/7/2022).

“Apalagi umur-umur 50 kadang-kadang kan agak-agak jablay dikit lah ya kan,” sambung ibu Verrel Bramasta ini.

Tak terpancing dengan perkataan Venna, Yuni Shara pun mengatakan jika dirinya tidak pernah kesepian meski tak ada pasangan.

Ibu dua anak ini mengaku sudah tak punya waktu untuk memikirkan soal pria.

Pasalnya, Yuni beralasan jika waktunya selama ini habis untuk bekerja dan mengurus anak-anaknya.

“Enggak, karena aku ini ngurusin ini itu segala macam.

Waktu itu kayak habis,” kata Yuni Shara.

Yuni Shara membocorkan jika kini Yuni sudah punya teman tidur, sehingga tak membuat dirinya merasa kesepian di malam hari menjelang tidur.

Namun ternyata teman tidur yang Yuni maksud bukan lah seorang pria, melainkan aplikasi nonton film yakni Netflix.

“Malamku itu temannya Netflix.

Penghantar tidur, aku itu nonton itu gila,” ungkap Yuni.

Secara blak-blakan Yuni Shara mengatakan, jika dirinya tak lagi tergila-gila kepada pria.

Meskipun tak menutup kemungkinan, di kemudian hari dirinya akan memiliki pendamping hidup.

Akan tetapi untuk saat ini, Yuni Shara memilih untuk tetap sendiri.

Menurutnya, wanita juga memiliki hak untuk memilih sesuai dengan keinginan hatinya.

“Cewek itu punya pilihan-pilihan gitu lho,” ujar Yuni.

‘Non Stop’ Bangga Venna Melinda Umbar Lihainya Ferry Irawan di Ranjang, Ibu Verrell Malah Dikecam

Tak malu umbar aktivitasnya di ranjang dengan Ferry Irawan, Venna Melinda jadi sorotan.

Alih-alih malu, Venna Melinda justru merasa bangga saat menceritakan momen di ranjang bersama Ferry Irawan.

Bahkan ibunda Verrell Bramasta ini sampai membanding-bandingkan dengan pernikahan pertamanya dengan Ivan Fadilla.

Sayangnya aksi Venna Melinda ini justru tak mendapat simpati dari warganet.

Sebaliknya, tak sedikit yang mengecam dan menyebut betapa malunya anak-anak Venna jika melihat konten tersebut nantinya.

Pengakuan tersebut diungkap Venna Melinda saat menjadi bintang tamu di YouTube Orami Entertainment.

Venna Melinda mengaku dirinya tak menyangka dalam satu hari Ferry Irawan bisa berhubungan suami-istri sampai dua kali.

“Aku enggak nyangka banget, dari yang kecapekan sampai detik ini bisa sehari dua kali, bisa setiap hari.

Malem ngasih kode, OMG aku keramas lagi,” ujar Venna Melinda.

Tak cukup sampai di situ, Venna Melinda juga sebutkan bahwa Ferry Irawan begitu jantan di atas ranjang seraya bagikan pengalaman dengan pernikahan pertamanya.

“Di perkawaninan aku yang pertama, let’s say paling lama 15 menit gitu.

Ini kayak 1 jam non stop, aku sampai wow,” sambungnya lagi.

Ia tak menyangka di usia yang sudah menginjak 50 tahun rupanya masih bisa meladeni dengan maksimal keinginan sang suami.

“Aku udah usia 50, aku pikir waktu nikah pertama kali enggak kayak begini vitalitas aku untuk ngeladenin dia.

Hubungan suami-istri aku suka banget.

Baru kali ini aku dapat partner give up dah boy,” jelas Venna Melinda.

Tak ayal, unggahan tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter.

Bukannya ikut senang netter malah lemparkan beragam komentar miring serta kecurigaan yang tiada henti.

“Ga kbayang prasaan anak nya liat konten ini,” celetuk akun @pep**.

“Duuh dah tua mbk …ngk usah di ceritakan anak anak udah besar looh,” sahut kaun @are*******.

“Astaga yg kaya gini di cerita,” seloroh akun @soa*********.

Sebelumnya, Venna Melinda membagikan momen kelulusan sang putri angkat, Vania Athabina.

Momen bahagia itu dibagikan Venna Melinda di akun Instagram pribadi.

Dalam unggahan tersebut, Venna Melinda membagikan beberapa momen Vania Athabina menjalani proses kelulusannya.

Vania Athabina pun tampak lengkap menggunakan baju wisuda dan toga.

Sementara Venna Melinda tampak menggunakan kebaya berwarna merah. Ferry Irawan terlihat mengenakan batik khas Indonesia.

Anak Venna Melinda, Athalla Naufal terlihat mengenakan baju dan celana berwarna hitam.

Mengiringi unggahan itu, Venna Melinda mengucapkan syukur atas kelulusan sang putri.

Venna Melinda juga tampak menyampaikan terima kasih kepada pihak yang membantu Vania Athabina selama bersekolah.

“Alhamdulillah,, terima kasih untuk semua guru dan staf @binmontessori ,, Terutama orang tua,, sayang kalian semua,, dan selamat untuk putriku yang cantik @vaniaathabina24,,,, Tumbuh dewasa baru saja dimulai,, Selamat Hari Wisuda Prasekolah!!!” tulis Venna Melinda dalam bahasa Inggris, Sabtu (25/6/2022).

Selain itu, Venna Melinda mengucapkan terima kasih kepada Athalla yang telah hadir dalam acara kelulusan tersebut.

Namun sayang, Verrell Bramasta, anak pertama Venna Melinda tak datang dalam acara tersebut.

Venna pun menyampaikan pesan kepada Verrell untuk memberikan hadiah kepada Vania Athabina jika bertemu.

“Thank you kakak @athallanaufal7 for coming,, Di tunggu ya kakak @bramastavrl present nya untuk @vaniaathabina24 he3,” pungkas Venna Melinda.

Para netizen pun beramai-ramai mengucapkan selamat atas kelulusan Vania Athabina.

“Congratulations anak cantik solehah,” komentar salah satu netter.

“Selamat vania sayaangg skrg udh mau jadi Anak SD..jdi anak pinter,anak yg solehah,sukses dunia akhirat yaa nak,” kata netter lain.

“Alhamdulillah selamat ya Vania cantik, sukses selalu sayang,” tambah netter lain.