Nama Puput Sudrajat Terseret, Kim Hawt Beberkan Siapa Otak Dibalik Fitnah 80 Juta Vanessa Angel


Polemik keluarga Vanessa Angel hingaa saat ini masih terus diperbicangkan publik.

Banyak warganet yang bersimpati pada almarhumah Vanessa Angel.

Kim Hawt yang merupakan sahabat dari Vanessa Angel mebeberkan kejadian sebenarnya dari tudingan prostitusi Rp 80 juta Vanessa Angel.

Menurut Kim Hawt tuduhan kalau Vanessa Angel tidak terlibat prostitusi adalah benar.

Kim Hawt menyebut kalau ada otak yang memfitnah Vanessa Angel melakukan tindakan asusila, dilansir instagram nenk_update, Sabtu (1/1/2022).

Klik Disini Melihat Pernyataan Kim Hawt Bahwa Dalang Kasus Fitnah Dari Kasus 80 Juta Adalah Puput Sudrajat

“Oke untuk masalah 80 juta sebenarnya, gue nggak mau bahas kasusnya,” ujar Kim Hawt.

“Pasalnya bukan karena UU ITE,tersebar kemana-mana,” katanya.

Kima Hawt juga menyebut kalau Vanessa Angel dijebak Puput Soedrajat.

“Nah itu dijebak ada temen dia sendiri,otak itu sendiri ada di lontong pocong,” ungkap Kim Hawt.

“Pocong lontong yang membuat otak dalangnya,dibalik semua itu dia nggak ada jembatan nyebarin foto,” ujarnya.

Kemudian Puput Sudrajat mengaet sosok Alfina.

“Hingga saat ini Alfina masih hidup sampai detik ini,” ujarnya.

Yang jadi otak adalah Puput Sudrajat sedangkan yang menjalankan adalah Alfina.

“Otaknya lontong yang menjalankan Alfina,” ungkapnya.

Itulah kronologi penyebaran foto Vanessa Angel viral.

“Bukan 80 jutanya yang dipermasalahkan,tapi foto yang tersebar,” jawabnya.

Kim Hawt Umbar Aib Puput Istri Doddy Sudrajat, Sebut Ibu Tiri Vanessa Angel Begini, Publik Kaget

Puput Sudrajat kini menjadi perbincangan banyak warganet.

Borok aib masa lalu Puput Sudrajat disebut oleh Kim Hawt.

Kim Hawt menuduh Puput Sudrajat pernah terjun di dunia prostitusi.

Kini dalam sebuah video Kim Hawt mengakui ingin Puput Sudrajat melabraknya,dilansir instagram mimi.julid2.

Tetapi Puput Sudrajat tidak melabrak Kim Hawt sampai hari ini.

“Aku terus terang nunggu dia labrak aku,” kata Kim Hawt.

“Nunggu dia senggol saya tapi dia tidak berani,” ucapnya.

Alasan Puput Sudrajat tak melabrak Kim Hawt karena ia adalah sahabat diduga mucikari dari Puput Sudrajat.

“Karena dia tahu saya sahabatnya mucikari dia dulu, pada saat ngelontong,” ungkap Kim Hawt.

Kim Hawt menuduh Puput Sudrajat lakukan tindakan asusila.

“Ngelontong, dia jadi lontong,” kata Kim Hawt.

Nama klub malam pun disebutkan Kim Hawt.

“Di klub C, di klub std, di klub 10, empat klub ternama itu dia terkenal,” jawab Kim Hawt.

Disebutkan Puput Sudrajat tak memakai nama asli.

“Dia tidak pakai nama pocong, dia nglontong puspita itu di parkiran say,” kata Kim Hawt.

Ternyata Puput Sudrajat ketahuan oleh satpam klub di parkiran.

“Ketahuan sama satpam klub, ama satpam klub minta duit awalnya, gue nominalnya nggak tahu, karena di keterangan nggak ada nominal,” ujarnya.

Komentar beragam pun menghampiri Instagram mimi_julid.

“Kalo kim kardashian udah ngemeng… slesai lu,” tulis instagram mimi.julid2.

“Masa sih dodot ga tau klo pocong lontong?? Tau x ah, bagi hasil,” tulis instagram desi_nurlaila.

“trsin aja sih .. siapa tw dgn bgini sipocong bs buat dodot mingkem,” tulis instagram queen_anggunwina.

“Smoga mba/mas ny slalu dilindungi, biar bsa terus menorehkan keadilan bagi orgĀ² yg d dizalimi semnagat terus,” tulis instagram nisfi_nisfuy.

“sukurin di bls kn Salah sendiri ank dah wafat aja masih di bikin duit,” tulis instagram itrezno.

Kim Hawt Tanggapi Rencana Doddy Sudrajat, akan Biayai Tes DNA Gala Sky Jika sang Kakek Bersikeras

Kim Hawt menanggapi rencana Doddy Sudrajat untuk melakukan tes DNA terhadap Gala Sky Andriansyah.

Sahabat Vanessa Angel tersebut tampaknya tak main-main membela almarhumah anak Doddy Sudrajat yang kerap difitnah meski sudah meninggal dunia.

Kim Hawt mengaku dirinya bersedia membiayai tes DNA terhadap Gala Sky jika memang Doddy Sudrajat bersikeras melakukannya.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Langit Entertainment, Jumat (31/12/2021).

Kim Hawt tampaknya geram dengan keinginan Doddy Sudrajat untuk tes DNA cucunya.

Pasalnya, ia yakin bahwa bocah satu tahun itu memang benar anak semata wayang Vanessa Angel bersama Bibi Ardiansyah.

“Saya punya bukti Gala adalah anak Vanessa sama Bibi,” terangnya.

Di kesempatan itu, Kim Hawt juga mengungkap awal mula mengetahui Vanessa hamil setelah melakukan pernikahan secara agama atau siri.

“Dia bilang gue ingat banget ‘Mam, kayaknya aku akan nikah deh sama Bibi. Nikah agama aja dulu’,” kata Kim Hawt.

“‘Ini di-support sama bapaknya Bibi’. Akhirnya mereka melangsungkan pernikahan agama itu hanya orang-orang dekat yang tahu.”

“Gue tau dong berarti dia kapan nikah. Gue tanggal tepatnya pun gue tahu,” paparnya.

Baru dua bulan menikah, Kim Hawt lantas dikabari apabila Vanessa Angel hamil.

“Udah berapa minggu, mau dua bulan. Tiba-tiba dia nge-chat gue ‘Mam aku telat mens 4 hari. Tokcer dong berarti Bibi, sebulan nikah aku udah telat 4 hari’,” jelasnya.

Doddy Sudrajat Bersedia Lunasi Utang Vanessa Angel

Pasca kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, sosok Doddy Sudrajat terus menerus menjadi sorotan publik.

Beberapa hari belakangan beredar kabar bahwa Vanessa Angel masih memiliki utang pada beberapa pihak.

Menanggapi hal itu, Doddy Sudrajat menyatakan bersedia melunasi utang yang ditinggalkan putrinya.

Namun, Doddy mengaku akan berdiskusi terlebih dahulu mengenai hal tersebut dengan kuasa hukumnya, Milano Lubis.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Minggu (26/12/2021).

“Oh iya nanti saya akan bicarakan juga dengan Bang Milano,” kata Doddy Sudrajat.

“Kalau ada utang piutang tentunya kewajiban keluarga untuk membayar,” sambungnya.

Meski begitu, Doddy mengajukan satu syarat yang harus terpenuhi sebelum membayar semua utang Vanessa.

Pria berkacamata ini menuntut bukti-bukti yang jelas terkait utang piutang tersebut.

“Tapi itu juga berdasarkan bukti-bukti yang harus jelas,” ujarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.