Reaksi Mengejutkan Ayah Vanessa Angel soal Petisi Boikot Muncul di TV

172 views


Ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat menanggapi soal petisi boikot dirinya muncul di TV.

Doddy mengaku tidak tersinggung ataupun marah dengan munculnya petisi tersebut.

“Enggak (marah), santai saja,” kata Doddy Sudrajat, kepada awak media di Jakarta, belum lama ini.

Dia justru mengaku senang ada teguran untuk tidak tampil di telvisi. “Daddy dukung itu bagus,” ujarnya.

Menurut Doddy, masyarakat akan bosan bisa melihat dirinya terus-menerus di televisi.

“(petisi) itu supaya daddy enggak tampil terus di TV, entar orang bosan lihat muka daddy,” tuturnya.

Sebelumnya, seorang warganet bernama Jessica D menggaungkan petisi ‘Boikot Sudrajat dari TV’. Petisi itu dibuat lantaran sejumlah kontroversi yang dilakukan Doddy Sudrajat.

“Ayah dari almarhum Vanessa Angel sudah sangat meresahkan karena masuk di dunia tv dengan kontroversi yang betul-betul membuat netizen geram belum ada 40 hari meninggal anaknya serta menantunya beliau sudah menanyakan harta warisan memfitnah serta mencari simpati orang lain dengan cara yang salah,” demikian isi petisi itu.

“Maka itu saya harap dengan ada petisinya ini ayah dari almarhumah Vanessa Angel atau Doddy Sudrajat bisa di boikot dari TV atau channel manapun karena ini sudah sangat meresahkan,” sambungnya.

Muncul Petisi Boikot Ayah Vanessa Angel Muncul di TV, Ini Penyebabnya

Ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat mengaku tidak tahu ada petisi memboikot dirinya muncul di televisi.

Doddy pun tidak marah ataupun tersinggung dengan adanya petisi tersebut. Dia justru setuju dan mendukung petisi itu.

Menurutnya, masyarakat juga akan bosan bila terus menerus melihatnya di layar kaca.

“Daddy sudah baca. Daddy dukung, itu bagus,” kata Doddy Sudrajat, ditemui awak media di Jakarta, belum lama ini.

Dia lantas mengungkapkan alasan dirinya turut mendukung petisi yang dibuat warganet bernama Jessica D itu.

“Jadi, supaya daddy enggak tampil terus di TV, entar orang bosan lagi lihat muka daddy,” ujarnya.

Doddy kembali menegaskan bahwa dirinya tidak tersinggung lantaran dianggap meresahkan masyarakat. “Enggak, santai,” ucapnya.

Sebelumnya, Jessica D menggaungkan petisi ‘Boikot Sudrajat dari TV’. Petisi itu dibuat lantaran sejumlah kontroversi yang dilakukan Doddy Sudrajat.

“Ayah dari almarhum Vanessa Angel sudah sangat meresahkan karena masuk di dunia tv dengan kontroversi yang betul-betul membuat netizen geram belum ada 40 hari meninggal anaknya serta menantunya beliau sudah menanyakan harta warisan memfitnah serta mencari simpati orang lain dengan cara yang salah,” demikian isi petisi itu.

“Maka itu saya harap dengan ada petisinya ini ayah dari almarhumah Vanessa Angel atau Doddy Sudrajat bisa di boikot dari TV atau channel manapun karena ini sudah sangat meresahkan,” sambungnya.

Sebulan Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Fuji Ungkap Kondisi Gala Sky

Selebritas Fuji mengungkap kondisi kesehatan dari anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Gala Sky.

Adik Bibi Ardiansyah itu mengatakan bahwa keadaan keponakannya makin membaik.

“Baik-baik saja,” kata Fuji saat jadi bintang tamu Rumpi di Trans TV, Senin (6/12).

Putri dari H Faisal itu menyebut Gala Sky sudah tidak terlalu murung seperti beberapa hari setelah kecelakaan.

Menurut Fuji, anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah itu telah ceria serta tidak pernah lagi terbangun dan menangis di malam hari.

“Sudah ceria lagi. Sudah enggak (bangun malam),” jelas Fuji.

Gala Sky merupakan anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Bayi yang berumur 1 tahun itu selamat dari kecelakaan yang menewaskan kedua orang tuanya pada 4 November 2021 lalu.

Saat ini, Gala Sky dirawat oleh keluarga Bibi Ardiansyah, khususnya Fuji.

Hak asuh atau perwalian Gala Sky tengah diperebutkan oleh ayah Bibi Ardiansyah, Faisa dan ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Mayang Disebut akan Bawa Satu Tas Isi Baju dan Skincare Vanessa Angel, Fuji: Fakta

Adik Vanessa Angel, Mayang, disebut berencana membawa satu tas isi baju dan skincare milik mendiang sang kakak.

Kejadian tersebut bermula ketika Mayang dan ayahnya, Doddy Sudrajat, menginap di rumah Vanessa dan Bibi.

Kemudian, asisten rumah tangga Vanessa dan Bibi yang mengetahui kejadian tersebut langsung melapor ke Fuji.

Terkait kabar tersebut, adik ipar Vanessa, Fuji, membeberkan kejadian yang sebenarnya.

Hal itu ia sampaikan saat menjadi bintang tamu di acara Rumpi, tayang kembali di kanal YouTube Trans TV Official pada Senin (6/12/2021).

“Waktu itu Mayang bukan cuma (akan bawa) baju (buat) ganti baju karena basah, tapi juga membawa satu tas isi skincare-skincare, fitnah atau fakta?” tanya Feni Rose.

“Fakta,” tegas Fuji.

Namun, Fuji menjelaskan tas berisi baju dan skincare itu tidak jadi dibawa oleh Mayang lantaran ditegur oleh asisten rumah tangga Vanessa.

“Cuman nggak jadi dibawa, ditegur sama mbakku,” lanjut Fuji.

Bagi Fuji, yang terpenting bukan barang yang akan dibawa oleh Mayang.

Namun Fuji menyayangkan sikap Mayang yang tidak meminta izin lebih dulu sebelum membawanya.

“Sebenernya yang penting apa sih buat kamu?,” tanya Feni Rose lagi.

“Izinnya, ngomong seenggaknya,” jawab Fuji.

Pun Fuji menyebut akan memperbolehkan Mayang membawa barang milik sang kakak, jika meminta izin lebih dulu.

Terkait kejadian itu, ia turut menyinggung soal etika dari Mayang.

“(Kalau ngomong) diizininlah,” sambungnya.

“Biar kita tahu apa aja yang nggak ada, jadikan jelas,” timpal Fadly Faisal.

“Kalau dia izin mungkin aku nggak bakal minta balikin juga, kalau izin ya. Itu cuman benda mati nggak berharga,” pungkas Fuji.

“Intinya etikanya,” lanjutnya.

Meskipun dirinya saat itu tidak ada di rumah, Fuji berharap Mayang bisa izin langsung pada asisten rumah tangga.

“Mbakku juga tinggal di situ, maksudnya kalau nggak ada aku ya izin ke mbakku, seenggaknya,” tutup Fuji.

Fuji Sebut Doddy Tak Langsung Jenguk Gala setelah Pulang dari RS

Fuji mengungkapkan fakta lain terkait Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Fakta tersebut berkaitan saat Gala Sky pulang dari Surabaya setelah mendapatkan perawatan medis di rumah sakit.

Saat itu, Gala Sky dijemput oleh Fuji dan sang kakak, Fadly Faisal.

Sebelum mereka pulang dari Surabaya, Fuji sempat mengirim pesan WhatsApp ke Doddy.

Ia berusaha menginformasikan kondisi Gala sudah membaik dan akan pulang ke Jakarta.

Pun Fuji menyampaikan tujuannya mengirim pesan itu, supaya Doddy bisa segera menjenguk cucunya di rumah.

“Sebelum aku balik dari Surabaya, aku kan jemput Gala ya,” kata Fuji, dikutip dari kanal YouTube AH, Minggu (5/12/2021).

“Aku juga sempet nge-WA ke pihak sana kan (Doddy), ‘ini Gala habis operasi, masih sama aku, besok kita pulang Alhamdulillah kondisi matanya bagus’ maksudnya aku menginfo kan gitu,” terang Fuji.

Namun perkiraan Fuji ternyata salah, Doddy tidak langsung berusaha mendatangi rumah Gala sampai beberapa hari.

“Aku kira mungkin besok dia mau mengunjungi cucunya, ternyata sampai empat hari dia nggak dateng,” lanjutnya.

“Mungkin dia nggak peka kali ya,” pungkas Fuji.

Sementara, Fadly mengungkapkan Doddy dan Mayang sempat berziarah ke makam Vanessa waktu itu.

Padahal, dijelaskan Fadly, jarak rumah Gala dengan makam Vanessa itu cukup dekat.

Ia pun menyayangkan sikap Doddy yang tidak sekaligus berkunjung menjenguk cucunya saat itu.

“Nggak tahu deh, tapi mereka ke kuburan sedangkan itu kuburan ke rumah cuma dua menit, tiga menit,” ungkap Fadly.

“Mungkin sibuk syuting,” tutupnya.