‘Salah Apa Sampai Digituin’ Sedih Kim Hawt, Bongkar Perlakuan Puput ke Vanessa Angel, Celine Syok


Kim Hawt, sahabat mendiang Vanessa Angel bongkar curhat istri Bibi Ardiansyah soal ibu tirinya, Puput Sudrajat.

Kim Hawt mengaku semasa hidup Vanessa Angel kerap curhat kepadanya soal perlakuan ibu tirinya, Puput Sudrajat.

Mendengar cerita Vanessa Angel, Kim Hawt merasa emosi.

Ia tak menyangka Puput Sudrajat dan Doddy Sudrajat bisa memperlakukan Vanessa Angel seperti itu.

Mendengar cerita Kim Hawt, Celine Evangelista yang juga sahabat Vanessa Angel sampai ikut syok.

Kim masih ingat betul ucapan Vanessa yang kerap kali mengeluhkan sikap ibu tirinya, Puput Soedrajat, yang selalu minta dikirimi uang.

Malahan keluarga Vanessa seolah-olah tak peduli ketika saat itu sang aktor sedang dalam kesulitan ekonomi.

Dia berkata demikian saat tampil pada konten podcast iPods bersama Celine Evangelista yang tayang pada kanal YouTube Langit Entertainment, Jumat (31/12/2021).

“Itu udah jelas di sana (chat yang disebar Kim) almarhumah tulis apa di situ kan.

‘Mam tahu sendiri semenjak ada dia (Puput Soedrajat) gimana’.

Dia (Vanessa) bilang, ‘Enggak sudi aku mam, mendingan mam yang jadi ibuku’,” ucap Kim Hwat.

Celine Evangelista bertanya kepada Kim Hawt soal bagaimana kondisi Vanessa Angel setiap kali curhat kepadanya.

“Biasanya Echa (sapaan akrab Vanessa) kalo curhat itu diteken sama keluarganya gitu?” tanya Celine.

“Biasanya sih kayak, ‘mam ini gimana ya baru kemarin kirim (uang) udah minta lagi’. Pokoknya ada aja lah dari segi materi,” beber Kim Hawt.

“Terus kayak, ‘mam ini gimana ya kok aku kayak ngerasa orang asing di rumah sendiri’. Akhirnya dia memutuskan untuk kabur kan,” lanjutnya.

Sampai sekarang, Kim Hawt pun masih tak habis pikir dengan sikap keluarga Vanessa Angel yang menurutnya sangat keterlaluan.

Mereka seperti menyia-nyiakan Vanessa saat mendiang masih hidup.

“Gue yang begini aja, yang udah jadi waria keluarga gue masih terima gue lho.

Masih terima gue dengan baik, dengan gue disayangin emak bapak gue sama keluarga gue, semua support gue.

Apapun yang gue lakuin selama gue tidak membunuh orang, itu gue akan di-support,” ujarnya emosi.

“Artinya gue yang udah serusak ini aja masih diterima. Masa sih si Echa (enggak diterima).

Echa salahnya apa sih? Salahnya apa Echa sampai dia digituin,” tambah Kim.

“Dia tidak merugikan orang lain, yang ada dia malah merugikan diri sendiri untuk keluarga,” imbuhnya.

Pun Kim Hawt menjelaskan sebenarnya hubungan Vanessa Angel dan sang ayah, Doddy Sudrajat baik-baik saja sebelum kehadiran Puput di tengah-tengah mereka.

Bahkan Vanessa mengaku sangat ingin bertemu, memeluk, dan mengajak ayahnya berlibur tanpa diganggu sang ibu tiri.

“Pokoknya Echa ngomong gini, ‘aku enggak, enggak papa sama daddy ku enggak ada masalah.

Gue tuh pengin ketemu sama daddy gue, gue peluk daddy gue kita liburan bareng.

Tapi gue enggak mau ada orang lain, enggak mau ada emak tiri gue’,” tutup Kim Hawt.

Sementara itu, belum lama ini beredar foto masa lalu diduga Puput Sudrajat jadi cewek dskotik.

Tak hanya itu saja, rupanya profesi Puput Sudrajat pun terbongkar.

Melansir laman TikTok SalonPratama1, terlihat beberapa bukti foto diduga Puput sedang melakukan pekerjaan lamanya.

Foto tersebut menampilkan diduga Puput Sudrajat yang merupakan mantan PSK alias Wanita Malam.

“Pepatah mengatakan jangan suka membuka aib orang kalau aib kita lebih buruk dari orang yang kita buka aibnya,” tulis akun tersebut.

Sontak Saja Komentar tersebut diramaikan warganet yang menyebut Puput Sudrajat tak pantas untuk mengasuh Gala.

“Dari Puput aku belajar, harus hati-hati dalam bersikap apalagi membicarakan aib dan memfitnah orang terkena aib sendiri yang akan diperlihatkan”

“Yang katanya SH iya SH sarjana Hotel”

“@fUJI bilang paph kamu kalau nanti sidang bisa dijadikan bukti, kayak gini yang mau masuh Gala?”

“Akhirnya semua terungkap, semoga Vanes tenang di Syurga”

“Orang seperti ini Mau NGASUH Gala? gak pantes”

Puput Kendalikan Doddy Sudrajat

Puput pun menyalahkan warganet dalam kasus ini.

Puput mengatakan kalau karena warganet permasalahan ini mulai tercipta.

“Sebetulnya sih jadi makin sampai seperti ini mungkin dari masyarakat sendiri kali ya, kalau kita sih sebenarnya santai santai aja, gak gak ya ya memang ada sedikit kesalahpahaman dari pihak keluarga faisal dan keluarga kami,

Cuma apapun ini bisa dibicarakan secara kekeluargaan dan kita pun sudah mulai mencoba dari awal kita mencoba, tapi tanggapan mereka kurang baik, ya sudah maunya mereka apa,” ujar Puput.

Sontak saja postingan potongan wawancara Puput tersebut diserbu warganet dan menyebut Puput mulai mengambil alih dari Doddy Sudrajat.

Puput terlihat banyak bicara saat ini dibandingkan Doddy Sudrajat.

“Ibu tiri kok ikut campur”

“Si Doddy capek makanya dia yang berkoar sekarangm bentar lagi kaku sendiri”

“Mending diem aja puput, bikin masyarakat dan netizen marah aja”

“Loh bukan siapa siapanya VA, sudah diem baelah santai makan duit asuransi anak yatim yakan”

“Kenapa jadi nyalahin masyarakat”

Sebarkan aib keluarga Puput Sudrajat, Kim Hawt akui dapat teror dan ancaman

Sahabat Vanessa Angel, Kim Hawt muncul ke publik untuk membeberkan bukti-bukti yang memihak Vanessa. Seperti diketahui, seteru antara keluarga Vanessa dengan keluarga Bibi sempat membongkar aib almarhum dan almarhumah.

Kim Hawt juga meminta agar masa lalu Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tak perlu lagi diungkit ke publik. Menurutnya, hal tersebut akan membuat mendiang semakin tenang.

“Kasihan orang sudah meninggal (Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah) jangan diomongin terus, kasihan,” katanya seperti dilansir dari YouTube Seleb On Cam News pada Jumat, (31/12/21).

“Dia sama suaminya (Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah) sudah tenang biarin aja,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Kim Hawt juga mengaku tak takut jika dirinya dilaporkan ke pihak berwajib. Ia mengklaim punya bukti yang kuat untuk mendukung pernyataannya. Bahkan, Kim mengaku mendapatkan ancaman dari pihak-pihak tertentu.

“Silahkan (dilaporkan) saya punya bukti kok, saya punya kuasa hukum. Gue diancam mau dicelakai, diancam mau didatangi, gak gentar, orang kita benar kok,” ujar Kim Hawt lagi.

Tak hanya dirinya, Kim menyebut saalah satu sahabatnya, Meta, juga mendapatkan ancaman.

“Mbak Meta (mantan sahabat Puput Sudrajat) juga kemarin keluarganya diancam gila-gilaan!. Dikorek gila-gilaan, mba Meta sampai nangis,” ujarnya.

Kim Hawt sebut Puput Sudrajat pernah ‘ngelontong’

Kim Hawt mengeluarkan pernyataan mengejutkan terkait Puput Soedrajat. Ia menyebut Puput Soedrajat pernah melakoni profesi sebagai ‘lontong’.

“Jadi dia itu nggak bilang kerjanya dia itu lontong (PSK). Dia bilangnya pelayan, dia bilangnya server di club itu guys,” beber Kim Hawt yang diunggah ulang oleh akun TikTok @sayabukanbadutt, dikutip pada Jumat, 31 Desember 2021.

“Jadi, dia tiba-tiba bawa pulang uang misalnya sehari itu bawa Rp 1,5 juta, Rp2 juta, Rp3 juta, yaudah itu dia bilangnya tips dari tamu, dari customer, gila kan,” sambungnya.

Kim juga menegaskan bahwa dirinya tidak asal berbicara. Ia mengaku mempunyai bukti bahkan saksi.

“Inget saya bukan orang gila yang berbicara tanpa data dan fakta. Saya punya data, saya punya fakta, saya punya saksi lebih dari dua,” tegas Kim.