Tangis Penyesalan Doddy Sudrajat atas Perlakuannya ke Vanessa Angel: Mungkin Daddy Keras


Hingga kini Doddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel masih menjadi perbincangan hangat.

Terlebih semenjak kepergian Vanessa Angel.

Bahkan kini hubungannya dengan Vanessa Angel di masa lalu ramai dibahas.

Sebab, Vanessa Angel diketahui kabur dari rumah saat remaja lantaran tidak akur dengan ayahnya sendiri.

Sambil menahan tangis, Doddy Sudrajat mengenang kisah masa lalunya bersama Vanessa.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Feni Rose Official, Jumat (17/12/2021).

Doddy menyadari bahwa sikap kerasnya lah yang membuat sang putri kabur dari rumah.

Dalam kesempatan tersebut, Doddy Sudrajat pun menyampaikan permintaan maafnya.

“Kalau misalnya waktu diputar kembali, daddy (panggilan Vanessa untuk Doddy) minta maaf atas segala kekurangan daddy,” kata Doddy.

“Mungkin pada saat Vanessa pergi mungkin daddy keras, kerasnya kan sebenarnya disiplin untuk dia, kerasnya orang tua untuk kebaikan anak,” sambungnya.

Lebih lanjut, pria berkacamata ini juga membantah anggapan memaksa Vanessa Angel untuk bekerja dan melarangnya bermain dengan teman-temannya.

Menurut Doddy, Vanessa telah menikmati masa-masa mudanya dan sering bermain dengan para pemain lain di lokasi syuting.

“Kalau daddy bilang dia kerja terus, sebenarnya nggak seperti itu,” ujar Doddy Sudrajat.

“Karena kalau kita lihat pada saat dia main sinetron, di lokasi syuting kan udah seperti keluarga.”

“Sinetronnya dia juga sinetron yang seumuran. Kalau di lokasi syuting dia main sebenarnya,” paparnya.

Kesaksian Sahabat Vanessa Angel tentang Sosok Doddy Sudrajat

Sahabat Vanessa Angel memberikan kesaksiannya tentang sosok Doddy Sudrajat.

Marissya Icha yang merupakan sahabat Vanessa menyebut Doddy Sudrajat dan keluarga hanya mengincar harta peninggalan almarhumah.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Langit Entertainment, Jumat (3/12/2021).

“Itu sudah jelas, dari dia ada sampai almarhumah telah tiada yang dipermasalahkan hanya materi,” kata Marissya Icha.

Selain itu, Anggita Sari, orang yang dekat dengan Vanessa Angel juga membongkar sifat Doddy di masa lalu saat almarhumah terjerat kasus prostitusi online di Surabaya.

Menurut Anggita Sari, Vanessa tak pernah mendapat dukungan dari ayahnya tiap ada masalah menimpa.

“Bahkan dari Vanessa menikah, bukan meninggal lagi ya,” ucap Anggita Sari.

“Dari sebelum menikah itu Vanessa sudah struggling sendiri, dan setiap ada kita tahu case-case-nya dia segala macam.”

“Itu semua kan sosok ayahnya enggak ada. Paling tampil di media ngomong kayak gini,” bebernya.

Faisal Ceritakan saat Dirinya Menasehati Vanessa Angel ketika Mengeluh Soal Doddy Sudrajat

Faisal menceritakan cara ia dulu memotivasi agar Vanessa Angel bangkit dari keterpurukan, dilansir instagram viral62.com, Minggu (19/12/2021).

Diingatnya kalau saat mengeluh dengan Doddy Sudrajat, Vanessa Angel selalu dinasehati oleh H.Faisal, .

“Sikap harus baik itu vanes itu terjadi perubahan drastis itu, itu memang saya tekan,” kata H.Faisal.

Setiap minggu H.Faisal mengunjungi rumah Vanessa Angel.

“Saya setiap minggu kesitu, kalau si Vanes di rumah saya bilangin dia cerita papanyalah,” ujarnya

“Apalah semuanya diceritain ya saya bilang kita harus berbuat baik ke siapapun,” ungkapnya.

Dilansir dari Tribun Sumsel, Dipesankan H.Faisal tetaplah Vanessa Angel berbuat baik.

“Jangankan keluarga ke orang lain pun kalian harus berbuat baik, apa sih yang kalian cari nda ada orang kelaparan sekarang lagi,” terangnya.

Saat ini menurut H.Faisal jaman sudah maju.

“Jaman dah maju karena makan mah dapat aja,” tuturnya.

Dipesankan lagi pada Vanessa Angel agar selalu berbuat baik pada semua orang.

“Jadi selalu lah berbuat baik kepada orang, jangan rendahkan orang, jangan kecilkan orang,” jelasnya.

Diakui juga kalau semenjak Vanessa Angel menikah dengan Bibi Ardiansyah kehidupannya berubah.

“Semenjak menikah sama Bibi perubahan jauh lebih baik ya, cari apa kalian keluarga bantu,” ujarnya.

Faisal Tegur Doddy Sudrajat namun tak Direspon

Perseteruan Faisal dan Doddy Sudrajat tampaknya makin memanas.

Hal ini terlihat saat keduannya saling bertemu.

Ayah Bibi Andriansyah, Faisal, mengaku sempat menyapa Doddy Sudrajat saat bertemu.

Pertemuan keduanya terjadi saat sama-sama menghadiri sidang perdana hak perwalian Gala Sky di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat, Rabu (15/12/2021).

Dilansir dari Tribun Sumsel, Tidak hanya menyapa, Faisal juga berusaha untuk mengajak ayah Vanessa Angel itu berjabat tangan saat bertemu di sana.

“Kemarin aja saya ketemu sama dia, saya tegur nggak bunyi (menyapa) dia,” ungkap Faisal dalam YouTube Intens Investigasi, Minggu (19/12/2021).

“Saya giniin tangan saya (ulurkan tangan untuk berjabat), nggak disambut oleh dia,” lanjutnya.

Lebih lanjut, Faisal turut mengungkapkan suasana selama berada di ruang mediasi.

Ketika itu ia kembali menyapa Doddy Sudrajat.

Namun, Faisal menyebut Doddy malah sibuk bermain ponsel.

“Waktu di ruang mediasi, saya bilang ‘Pak Doddy’ dia sibuk aja main HP,” jelas Faisal.

Sementara itu, Faisal menegaskan pihaknya ingin berdamai dengan Doddy.

Namun mengetahui sikap sang besan, membuat Faisal jadi merasa bingung.

“Saya mau damai tapi saya giniin (ulurkan) tangan saya, dia nggak mau,”

“Saya juga bingung, jadi pikiran juga, ada apa?, kenapa? masalahnya apa?” tutup Faisal.

Respons Doddy Sudrajat

Ditemui dilain kesempatan, Doddy Sudrajat merespons soal tak ada saling tegur sapa selama di pengadilan.

Doddy menyebut, dirinya dan Faisal tidak sempat bertegur sapa karena posisi yang berjauhan.

“Iya nggak tegur sapa karena memang jauh, berjauhan,” ungkap Doddy.

Terkait hal itu, Doddy mengatakan pihaknya dan keluarga Bibi tidak ada permasalahan.

Lebih lanjut, menurut Doddy tegur sapa tidak harus selalu dipublikasikan.

“Nggak apa-apa sih, nggak ada masalah lah, tegur sapa nggak harus dipublikasikan,” tegasnya.

Ia pun kembali menegaskan hubungan keluarganya dengan keluarga Faisal baik-baik saja.

“kelihatannya gimana, ya baik aja, baik,” lanjut Doddy.

Leave a Reply

Your email address will not be published.